Всегда
V.I.P
- Реакции
- 49.466
- Не курю с
- 16.10.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Мож ты как вино с возрастом толькко лучше?Этому фото уже несколько лет.Постарел с тех пор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мож ты как вино с возрастом толькко лучше?Этому фото уже несколько лет.Постарел с тех пор.
У Ани разве Ярославское направление? Вроде нетБугага. Одно дело когда ты девицу подхватываешь в получасе езды, и иное - когда в полутора часах под Москвой, ибо квартиры денег стоят
Сейчас пробки. Тупо далеко ехать крутой не будет. Он уже наездился. Или будет но месяц, ибо потом конфетно-букетный заканчивается![]()
Не думаю.))Возраст никого из нас не красит.Но не это главное.Мы становимся циничнее,и ты уже так много посмотрел,что уже не знаешь,что тебе реально хочется.Что то с возрастом теряется.И это точно не лучше.Мож ты как вино с возрастом толькко лучше?
Я же говорил что она вовсе не причем и не мой идеал красотыУ Ани разве Ярославское направление?
))) профессиональный совет способен оценить только профессионал)Вот сразу видно,совет профессионала!))
Я могу называть тебя коллегой?))))) профессиональный совет способен оценить только профессионал)
Ппж это что?Потом автомобили - чепуха. Жилье. Но всех не пригласить - опасно и быстро подруга находится. Потому суть да дело - дача, или к девицам. Причем нужно не нарваться на КВД - потому желательно предварительно поговорить немного. И чудеса - бывает прямо на первой встрече понимаешь что девица с ППЖ, ибо так выкладывается шо думаешь затрахает насмерть![]()
Так мы не про красоту, мы про пробки в контексте того, что мужу проще найти женщину в Москве, чем ехать к Ане 1.5 часа)Я же говорил что она вовсе не причем и не мой идеал красоты![]()
Нет)Я могу называть тебя коллегой?))
Пиздец половой жизниПпж это что?
вон чего гугл выдает:Ппж это что?
вариант поздние потенциалы желудочков мне нравился больше)))Пиздец половой жизни![]()
У меня была версия - претендует на постоянное жительствоПиздец половой жизни![]()
Мур выбирай здоровую сразу)Так сперва лечение от ППЖ, если удачное и вы нравитесь - соотв может перерасти![]()
Ну ладно,Настя,я вижу ты хорошая.Не буду тебя так называть.))
Ну может не теряется, а остается внутри под наслоением лет. В глубине души ты же все тот же милаха)Не думаю.))Возраст никого из нас не красит.Но не это главное.Мы становимся циничнее,и ты уже так много посмотрел,что уже не знаешь,что тебе реально хочется.Что то с возрастом теряется.И это точно не лучше.
Здорово, Дим) взаимно)Ну ладно,Настя,я вижу ты хорошая.Не буду тебя так называть.))
Сейчас приведение себя в форму - кгбшник же постарался. Ну и ладно, зато в КВД я залетел после его отравления, а не после девицМур выбирай здоровую сразу)