Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Альцгеймера, недержание мочи, деменция, инсульт, Паркинсона, трупные пятна и саван.А что может быть в старости!?
Китайозы набегут?
Поддерживаю..Мда, на счёт старых мандатр, недорогих женщин после 40, измен - хочется помыть руки и брезгливо вытереть о салфетки.
Это уже после 80....Альцгеймера, недержание мочи, деменция, инсульт, Паркинсона, трупные пятна и саван.
А ещё я боюсь умереть одна в квартире и что меня съест кошка. От голода.
Ладно, видимо пора принять свои таблетки и ложиться спать![]()
![]()
Прочитала: трудные пятницы)трупные пятна
А я трудные пятна: стол отмывала от кота)Прочитала: трудные пятницы)
Сначала подумала, почему чёрная пятница трудная-то, а потом сама же и согласилась, что, мол, да - шопинг - это сложно!А я трудные пятна: стол отмывала от кота)
Думайте с кем связываетесь на отдыхе от своего молодого человекаА ещё я боюсь умереть одна в квартире и что меня съест кошка.
Насикал?А я трудные пятна: стол отмывала от кота)
Нет, акрил засохший после вчерашней ночи и занавеску тоже заделНасикал?
Кота отмыла от акрила?)Нет, акрил засохший после вчерашней ночи и занавеску тоже задел
А что было?Нет, акрил засохший после вчерашней ночи и занавеску тоже задел
Да, кота сразу, они же с лап все слизываютКота отмыла от акрила?)
Да залез вчера лапами в разведённые акриловые краски пока я отвлеклась, потом начал прыгать по столу и висеть на занавесках.А что было?
С Кешей не заскучаешь ? Красивые теперь занавески?Да залез вчера лапами в разведённые акриловые краски пока я отвлеклась, потом начал прыгать по столу и висеть на занавесках.
Концептуальные) черные лапки на бежевом фоне)С Кешей не заскучаешь ? Красивые теперь занавески?