Ищу совета #Маска 64 v 2.0

Мы на форуме на ты же))) блин с этой всеобщей кавидовской паникой уже не знаешь ты просто чихнул или подцепил кавид
Да, я даже что хотела, то и получила - переболеть уже и завести антитела:)
Потому как это напряжение - напрягает ?

Да, через госуслуги. Правда они там автоматически в какую-то дальнюю поликлинику определяли.
Поэтому сама нашла на карте ту Что больше подходит и по Телефону записалась.
Завтра иду сдавать повторно
О, спасибо не знала. Завтра запишусь

Да, я даже что хотела, то и получила - переболеть уже и завести антитела:)
Потому как это напряжение - напрягает ?
У меня муж так же говорит. Лучше переболеть и забыть. А мне с асмой что-то не хочется им болеть

Мы на форуме на ты же))) блин с этой всеобщей кавидовской паникой уже не знаешь ты просто чихнул или подцепил кавид
Нет, его не спутаешь.Другие ощущения.
Это просто уже ментальные игры, стресс или психосоматика.
Ещё мне терапевт сказал, что после самоизоляции у многих ухудшения самочувствия, так как это все-таки большой стресс

У меня муж так же говорит. Лучше переболеть и забыть. А мне с асмой что-то не хочется им болеть
Желаю не болеть ?
и себя не накручивать диагнозами из интернета

споки ночи:)

Последнее редактирование:
К теме о коте Блек. Сколько жалости проявляли к этой Чуме болотной. Вон невинным барашкам,козочкам перерезают горлышки острым ножом.Это не жестокость,а жизненная необходимость.Мой брат 15-ти лет заваливал с другом свинью,вонзал клинок куда-то там под лопатку и мы видели пар,идущий от внутренностей,когда её разделывали.И тут же на костре жарили и ели требуху,её лёгкие.И я сама по просьбе матери ловила курочку и отрубала ей башку. Это жизнь.Вас бы в такую ситуацию и вы бы смогли,привычка,образ жизни.А то пожалели эту Моровую Язву.,кота бешеного,шелудивого.Как заметили его проделки-тут же в расход!

К теме о коте Блек. Сколько жалости проявляли к этой Чуме болотной. Вон невинным барашкам,козочкам перерезают горлышки острым ножом.Это не жестокость,а жизненная необходимость.Мой брат 15-ти лет заваливал с другом свинью,вонзал клинок куда-то там под лопатку и мы видели пар,идущий от внутренностей,когда её разделывали.И тут же на костре жарили и ели требуху,её лёгкие.И я сама по просьбе матери ловила курочку и отрубала ей башку. Это жизнь.Вас бы в такую ситуацию и вы бы смогли,привычка,образ жизни.А то пожалели эту Моровую Язву.,кота бешеного,шелудивого.Как заметили его проделки-тут же в расход!
Типичный портрет благочестивого христианина в РФ)

А вот наши дни,сейчас.Моя знакомая из Моздока работает в Москве,деньги отсылает на родину.А там 2 сына.16 и 18 лет.Ну естественно,что они так же поступают с домашними птицами ,кроликами. Настоящие мужики выросли. Правда,когда братья зарезали любимого бычка,то младший ушёл куда-то отдельно от всех и плакал.И не смог кушать это мясо.А вы ,блин - Блек Блек...хренек!

В общей тенденции к нетерпимости, жестокости и кровожадности.
Зачем обижаешь,кликуша? И ругаешься так похабно,как три срока отмотала.А я по теме просто выступила.Мне жалко тех домашних котиков.

@Tata236, беснуйся дальше,я на работу. Схлеснёмся в другой раз,если тронешь.

Тут вот потомков Блэка раздают)
IMG-20200722-WA0000.jpg

Сейчас в теме: