kinolapka
V.I.P
ну не всегда же?а как иначе? разве можно скрывать свое тело зная, что верный признак финала вечера это секс
или у тебя всегда в яблочко: пришел-увидел-выебал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не всегда же?а как иначе? разве можно скрывать свое тело зная, что верный признак финала вечера это секс
или у тебя всегда в яблочко: пришел-увидел-выебал?
отношения=секс, все остальное лишь периферийные дополненияпришел-увидел-выебал?
не в слова же играть и окуджаву на бобинах слушатьмне 45 , ей 40 лет
Ты там аккуратнее, Наташа, близко к таким местам не подходи...Я в парке гуляю, по громкой связи стращают террористическими актами. Какие-то предпосылки что ли есть? МФЦ, в котором сестра работает, два раза эвакуировали за последние две недели
тикай оттудаЯ в парке гуляю, по громкой связи стращают террористическими актами. Какие-то предпосылки что ли есть? МФЦ, в котором сестра работает, два раза эвакуировали за последние две недели
Мне 55, и я на такие свидания уже давно не хожу и не пойду!отношения=секс, все остальное лишь периферийные дополнения
да и людям какбэ уже
не в слова же играть и окуджаву на бобинах слушать

ну Ген, у меня бабушка дожила до 97 но это не значит, что все бабушки РФии живут 97Мне 55, и я на такие свидания уже давно не хожу и не пойду!![]()
ну и не каждое свидание в РФ сексом тогда заканчивается значит, это всего лишь твоя личная статистикану Ген, у меня бабушка дожила до 97 но это не значит, что все бабушки РФии живут 97

это уже история про мух и котлеты и раздельное питаниену и не каждое свидание в РФ сексом тогда заканчивается значит, это всего лишь твоя личная статистика![]()
А лучше паранджу. И из дома не выходить даже за хлебушком.Не демонстрировать нигде и никогда. Носить вещи с максимально длиными рукавами.

Думаю у свадебного маньяка из спецслужб нужно интересоватьсяА трости-страпоны есть?

ну это же как с испытанием вакцины,Лучше сразу тестировать, чтобы время зря не терять?

Я этого ждала. Но думала, сиськи всплывут первыми?А трости-страпоны есть?
Трости с сиськами? ОригинальноЯ этого ждала. Но думала, сиськи всплывут первыми?