Ищу совета Маска #97 v.2.0

Да и проблемы видимо все же психологические а не физические.
С неразрешимыми самостоятельно психологическими проблемами тоже надо к специалисту, лучше к психотерапевту с медобразованием.
И откуда выводы об отсутствии физики? Маска как раз говорит, что про здоровье вообще говорить не хочет. В любом случае, стоит провериться.
А тут советы типа: не выдумывай, не дрочи, встань и иди, ты гонишь, должен радоваться. Наверное, пробовал, раз пишет, что не получается.
Человек жил до 30 лет, пришел к пониманию, что жизнь кончена. Остаётся только доживать. Его это тяготит и он не знает, что делать. Это не норма, а значит есть вероятность сбоев в организме.

И хуем в спину кинет) ты такой выходишь из кабинета, а за тобой это хуй вылетает и об стену шмяк!

Untitled.gif

Ща да, молодежь считается до 35. Прекинь дурдом ???
Я думала до 40?
Да пофиг сколько лет, вообще в 30 это начало жизни. Когда есть и опыт и знания и молодость одновременно. Прямо охуенны возраст 30-45 лет

Поныть можно всем и часто во благо себе поныть позволить. Главное - не зависнуть в том сладком моменте себяжеления.
А то потом с трудом выдираешься.
??
Таки да)
Можно если совсем плохо выходить и орать. Туда где людей нет. В лес например. Главное медеведеей не разбудить ток

Никакой карьеры. Денег - минимум, чтобы выжить. О здоровье говорить противно. Есть хобби, раньше радовало хоть немного, но и это прошло. Ощущение безнадеги полной. Что осталось потянуть так ещё немного времени без всякого смысла, а потом я умру. И всё. И я не знаю, что с этим делать. Предложения выпилиться засуньте себе куда хотите. Я жутко хочу как раз жить, но не выходит.

"Не дай вам Бог жить в эпоху перемен " (с) народное китайское проклятье

Я только к 50 годам начал нормально зарабатывать, потому что в 47 начал переучиваться на новую профессию ))
Ни о какой семье и потомстве даже не помышляю. Я не знаю, что сказать детям. Они спросят:
- Что за дерьмо, папа?
А я хз, что им ответить.

Не признаю нытиков ?‍♀️
А я вечных оптимистов и "я всегда на позитиве" - ещё больше, чем нытиков. Второе хоть как-то объяснить можно, депрессией, естественной реакцией на неприятности, а вот у первых сразу какое-то серьёзное психическое отклонение подозреваешь.

А я вечных оптимистов и "я всегда на позитиве" - ещё больше, чем нытиков. Второе хоть как-то объяснить можно, депрессией, естественной реакцией на неприятности, а вот у первых сразу какое-то серьёзное психическое отклонение подозреваешь.
И вот большой вопрос: а счастливы ли они на самом деле в своем счастье нон стоп? Это вряд ли. Больше всего ценится то, чего нет. Как приятно зайти в теплую квартиру с мороза. А самый вкусный ужин тогда, когда пропустил завтрак и обед.
Так что лучше мужик, который время от времени плачется в жилетку, чем Нечто с вечной нервной улыбкой на лице.
Во!!
maxresdefault.jpg

Ну шо, я пошла спать.
Всех крепко обнимаю :676866858: :676866858:

Маска, всё можно разобрать самой.
1) Определить, что не нравиться.
2) Расписать шаги, что ты можешь сделать, чтобы это исправить.
3) Определиться, что тебе нравиться.
4) Расписать шаги, чтобы это привнести в жизнь.

Знаешь, что отличает невротика от невносика?
Шутка.
Невротик всегда меньжуется. "В отношениях с парнем, но безперспективно" и тому подобное.
Послушай лекции Лабковского.
Я сейчас и невротик и невносик одновременно. Налила кофе, пью, и думаю, а зачем? Могла бы кипятка попить с таким же успехом, запаха вообще нет.

Ой, а как же мы про козу-то забыли? Это ж универсальное средство в случае любых пиздостраданий.

С неразрешимыми самостоятельно психологическими проблемами тоже надо к специалисту, лучше к психотерапевту с медобразованием.
И откуда выводы об отсутствии физики? Маска как раз говорит, что про здоровье вообще говорить не хочет. В любом случае, стоит провериться.
А тут советы типа: не выдумывай, не дрочи, встань и иди, ты гонишь, должен радоваться. Наверное, пробовал, раз пишет, что не получается.
Человек жил до 30 лет, пришел к пониманию, что жизнь кончена. Остаётся только доживать. Его это тяготит и он не знает, что делать. Это не норма, а значит есть вероятность сбоев в организме.
Кисуня, иди я тебя крепко обниму.
Абсолютно верно написала.
У нас в обществе нет гигиены психического состояния.
Хотя 50% реально нужна помощь медикаментозная. У нас же как аксиома:
- иди в зал.
- иди рыдай в подругу.
- иди прибухни.
- иди делом займись.
Только человеку в депрессии очень тяжело именно "пойти". И антидепрессанты и прочее медикаментозное лечение помогает сделать первый шаг. Из бездны.
А дальше и спорт, и разговоры по душам, и постоянная самозанятость.

Знаете, очень часто психологи пугают медикаментозным лечением. А знаете почему?
Потому, что это не выгодно экономически.
Пациент, принимающий препараты совместно с психотерапией очень быстро разрешает все проблемы и перестаёт ходить к психологу.
Пациент, боящийся(запуганный) медикаментозным лечением - ходит годами.

Я сейчас и невротик и невносик одновременно. Налила кофе, пью, и думаю, а зачем? Могла бы кипятка попить с таким же успехом, запаха вообще нет.
Я из принципа продолжала пить кофе :D :D
Назло своим охуевшим рецепторам.

Я вспомнила, что перед своим 30-летием тоже так пиздострадала.
Ага. Ну а шо, неудачница.
Мне через месяц 30, а я:
- мужа нет.
- детей нет.
- работы нормальной нет.
- секса нет.
- мозгов нет.

Согласна.
Там психозом попахивает, в лучшем случае.

Ладно, принесу сюда в очередной раз свое любимое, утешительное. Я не люблю цитаты, но тут прям в нескольких словах целая жизненная философия от Энди Уорхолла: "
Иногда люди позволяют одной и той же проблеме годами портить им жизнь, а между тем они могут просто сказать: «Ну и что». Это одно из моих любимых выражений: «Ну и что?»
«Мама меня не любила». Ну и что.
«Муж не хочет меня». Ну и что.
«Я преуспел, но до сих пор одинок». Ну и что.
Не знаю, как мне удалось выжить в те годы, когда я еще не научился этой премудрости. Мне
понадобилось много времени, чтобы постичь ее, но когда я научился так мыслить, это осталось со
мной навсегда"
От себя добавлю, что все мы рано или поздно умрём, а после не будет ничего. Для нас. Так же, как ничего не было до нашего рождения. Поэтому, чего бояться-то? Пробовать, дерзать, играть, смотреть, что из этого выйдет, получать кайф от процесса, когда это возможно. А то уж как-то слишком серьёзно мы относимся к себе и своей жизни. Все какие-то миссии себе придумывают, смыслы, считают свою жизнь какой-то супер-важной. Да кому Вы, блядь, нужны? И кому важны? В масштабах вселенной)

Сейчас в теме: