Мастерская Ст.Механика

Да, видимо нужно прийти у этому ... И тогда все получается. Нужна эта ... психофизическая концентрация, когда и мозг, и весь организм ... душа и тело жаждут избавления
Я каждый день, по много-много раз ощущаю плюсы и плюсики в своем нынешнем состоянии)) Это сильно мотивирует ...
А еще ... я рад, что у тебя все хорошо :) Ты держись ... И бери пример с таких старых "маньяков", как я :D
Хорошо, Старый Маньяк :kiss:

А сейчас ... скажи Старому Маньяку пару добрых слов, ибо ему пора спать :D Эти белые ночи ... Светло так на улице))

Юрочка, добрых и уютных снов тебе!:) До скорого!

00bea9b3bba7.jpeg

Даже какие-то, на первый взгляд, невзрачные цветы, оказывается такие красивые в это время ...

Посмотреть вложение 205541
А я себе такой сорвала и дома неделю стоял. Я в Москве букетик набрала из полевых цветов и дома стоят. Но я набрала там, где можно, их косят на газонах просто. Сейчас у меня букет из ромашек стоит.

А я себе такой сорвала и дома неделю стоял. Я в Москве букетик набрала из полевых цветов и дома стоят. Но я набрала там, где можно, их косят на газонах просто. Сейчас у меня букет из ромашек стоит.
Привет :) Как говорится ... "это все цветочки")) А самое главное? Как у тебя проходит этот многосложный процесс? Держишься?

А цветы ... это просто приятно, когда идешь и видишь эту красоту, цветение, и дышишь воздухом, насыщенным запахами лета
У меня есть такая возможность каждый день)) И это помогает ... держаться, не курить. Контрасты ...

Привет :) Как говорится ... "это все цветочки")) А самое главное? Как у тебя проходит этот многосложный процесс? Держишься?
Держусь. Проходит сложновато. Поправилась, но пока разобралась, что придется худеть и это проблема, посыпала голову пеплом и переживала, что ноги стали болеть и опухать, думала опять проблемы. А так, не курю. Держусь.:) Тоже гуляю. Помогает держаться.

А цветы ... это просто приятно, когда идешь и видишь эту красоту, цветение, и дышишь воздухом, насыщенным запахами лета
У меня есть такая возможность каждый день)) И это помогает ... держаться, не курить. Контрасты ...
Подтверждаю, действенный метод.

Большое спасибо за чашечку кофе! Необыкновенно приятно ... :)
Если бы еще знать автора, подарившего мне эти эмоции))

Последнее редактирование:
Положительный момент бросания курить: я тоже начала опять слушать музыку. Как-то мне было все равно до этого. А тут прямо даже качаю иногда из инета композиции.

Положительный момент бросания курить: я тоже начала опять слушать музыку. Как-то мне было все равно до этого. А тут прямо даже качаю иногда из инета композиции.
Я и раньше много слушал. А сейчас почти постоянно)) Музыка отвлекает ... В нее погружаешься, уходишь в этот прекрасный звуковой мир, забываешься ... и живешь только этим ритмом, мелодией, драйвом))

А настроение у меня хорошее, спасибо. И я даже не лукавлю в данный момент.
И это очень хорошо! Я замечал, что у тебя в предыдущие дни было сложно все ... Понимаю тебя. Действительно, мы переживаем очень непростой период жизни ... ломка привычек, рефлексов, устоев. И хочется выбраться из всего этого с честью))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу