Мастерская Ст.Механика

20160623_144253_001.webp

Прелесть... А я кайфую от запаха скошенной травы сейчас...:) Привет!)
Привет :) Запах свежескошенной травы ... это запах детства)) Сейчас у меня нет такой возможности ... :nah_disagree:
Ты сейчас не в городе?

Привет :) Запах свежескошенной травы ... это запах детства)) Сейчас у меня нет такой возможности ... :nah_disagree:
Ты сейчас не в городе?
В городе:D У меня сегодня газон под окнами косили... С 7 утра, дай Бог им здоровья...:cold:

Что-то я забываю выкладывать сюда песенки, которые меня чем-то зацепили ... В основном это новые песни, 2016 года

Вложения

В городе:D У меня сегодня газон под окнами косили... С 7 утра, дай Бог им здоровья...:cold:
Везет же людям))
Ой, я не могууууууууууу:rofl::rofl::rofl: Хто ж тебе такой чудесный подарок подарил?!))) Томный взгляд:thumbsup:
Чегоооооо???? Сразу смеяться :giggle: Хорошо же ... Но, если честно, я не знаю :nah_disagree: А узнать хочется :p

Насколько я поняла, даритель остаётся анонимным... Хотя я лох ещё тот:D Но кот прикольный:thumbup:
Увы ... к сожалению, никто мне не написал о подарках. А ведь их ... два :eek: Котик очень симпатичный)) Вот накоплю много-много этих "эскудо" и тоже буду дарить подарки ... анонимно :D

Увы ... к сожалению, никто мне не написал о подарках. А ведь их ... два :eek: Котик очень симпатичный)) Вот накоплю много-много этих "эскудо" и тоже буду дарить подарки ... анонимно :D
Прикольное слово "анонимно", не правда ли?):D;) Ох, щас случится Новый год!))) Подаааааарки:dance::dance::dance:

Прикольное слово "анонимно", не правда ли?):D;) Ох, щас случится Новый год!))) Подаааааарки:dance::dance::dance:
Слово, вызывающее какие-то неправильные ассоциации :D
Насчет Нового года ... А что? Вот к Новому году и накоплю много-много эскудо :giggle:

Привет, Юра!Как дела?
Привет, Света :) Сейчас в моей жизни такой период, что самая главная новость ... это то, что я не курю)) Все хорошо так! Пошел второй месяц моей борьбы)) Невероятно просто! Я до сих пор удивляюсь, как же это произошло, каким-таким чудесным образом я бросил курить :D Все остальное как-то отошло на второй плано)) Как у тебя успехи на всех фронтах? :)

Привет, Света :) Сейчас в моей жизни такой период, что самая главная новость ... это то, что я не курю)) Все хорошо так! Пошел второй месяц моей борьбы)) Невероятно просто! Я до сих пор удивляюсь, как же это произошло, каким-таким чудесным образом я бросил курить :D Все остальное как-то отошло на второй плано)) Как у тебя успехи на всех фронтах? :)
Наверно у всех приходит когда то именно ТО время, когда получается бросить курить. И не только).
У меня все хорошо.

Наверно у всех приходит когда то именно ТО время, когда получается бросить курить. И не только).
У меня все хорошо.
Да, видимо нужно прийти у этому ... И тогда все получается. Нужна эта ... психофизическая концентрация, когда и мозг, и весь организм ... душа и тело жаждут избавления
Я каждый день, по много-много раз ощущаю плюсы и плюсики в своем нынешнем состоянии)) Это сильно мотивирует ...
А еще ... я рад, что у тебя все хорошо :) Ты держись ... И бери пример с таких старых "маньяков", как я :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу