Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.636
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где есть?) А сколько их? Мало же, наверноеИ самое удивительное для меня, это то, что у меня есть все альбомы этой группы, а также и New Order
"За время существования Joy Division вышли только два их альбома: «Unknown Pleasures» и «Closer», причём второй был официально выпущен уже после смерти Кёртиса"Где есть?) А сколько их? Мало же, наверное
Где есть?) А сколько их? Мало же, наверное
Смотри выше)) Это точная инфа."За время существования Joy Division вышли только два их альбома: «Unknown Pleasures» и «Closer», причём второй был официально выпущен уже после смерти Кёртиса"
![]()
Ага. Это Maze Of Feelings - Maze Of Feelings (2018). Дебютный альбом. Стиль музыки Death/Doom Metal.Тоже обложка?
мне тоже интересноЧто за песенка?)
И как тебя там найти, на ютубе?![]()

Я в твоей теме кинул песенку))Что за песенка?)
И как тебя там найти, на ютубе?![]()

Я в твоей теме сейчас выложу эту песенку))мне тоже интересно![]()
спасибоЯ в твоей теме сейчас выложу эту песенку))
Понятно, посмотрю) А я там даже не зарегистрирована..Я в твоей теме кинул песенку))
Канал у меня нечаянно создался. Как-то захотелось мне выложить эту песенку, а ее на Ютубе не оказалось, ну и пришлось минут за 15 слепить примитивный клип и выложить на Ютуб. А потом уже на форум кинул, и забыл про него. Потом начали приходить сообщения о комментах и появились подписчики
Вот так совершенно случайно я стал "ютубером"![]()
У меня просто очень давно почтовый ящик на джимайле, ну и один Аккаунт на все сервисы Гугла. Удобно))Понятно, посмотрю) А я там даже не зарегистрирована..
Кстати, ты так и не высказал свое мнение о произведении искусства, который я под спойлер закатала))
Вспомнил, я же его вчера еще посмотрел)Кстати, ты так и не высказал свое мнение о произведении искусства, который я под спойлер закатала))