Мастерская Ст.Механика

2018-02-26-18-06-24.jpg

Где есть?) А сколько их? Мало же, наверное
SmartSelectImage_2018-02-26-19-06-22.png

"За время существования Joy Division вышли только два их альбома: «Unknown Pleasures» и «Closer», причём второй был официально выпущен уже после смерти Кёртиса"
ag.gif
Смотри выше)) Это точная инфа.
Нью Ордер выпустили очень много альбомов.

Очень даже смешно, но у меня 112 подписчиков на Ютубе. А у песенки, которую я выложил месяц назад, уже 73 000 просмотров.
Много комментов к ней.
А этот заставил улыбнуться))
SmartSelectImage_2018-02-26-20-50-14.png

Что за песенка?)
И как тебя там найти, на ютубе? :rolleyes:
Я в твоей теме кинул песенку))
Канал у меня нечаянно создался. Как-то захотелось мне выложить эту песенку, а ее на Ютубе не оказалось, ну и пришлось минут за 15 слепить примитивный клип и выложить на Ютуб. А потом уже на форум кинул, и забыл про него. Потом начали приходить сообщения о комментах и появились подписчики :D
Вот так совершенно случайно я стал "ютубером" :giggle:

Я в твоей теме кинул песенку))
Канал у меня нечаянно создался. Как-то захотелось мне выложить эту песенку, а ее на Ютубе не оказалось, ну и пришлось минут за 15 слепить примитивный клип и выложить на Ютуб. А потом уже на форум кинул, и забыл про него. Потом начали приходить сообщения о комментах и появились подписчики :D
Вот так совершенно случайно я стал "ютубером" :giggle:
Понятно, посмотрю) А я там даже не зарегистрирована..
Кстати, ты так и не высказал свое мнение о произведении искусства, который я под спойлер закатала))

Понятно, посмотрю) А я там даже не зарегистрирована..
Кстати, ты так и не высказал свое мнение о произведении искусства, который я под спойлер закатала))
У меня просто очень давно почтовый ящик на джимайле, ну и один Аккаунт на все сервисы Гугла. Удобно))
Про который спойлер говоришь?)

Всем привет! :)
Вот и подошла к концу зима 2018.
Завтра последний день ... и весна, правда только на календаре)) Зима еще долго будет хозяйничать на просторах Севера.
IMG_20180227_225023_.png

Привет, Алиса! :kiss:
А ты можешь повторить это сообщение еще раз? У меня почему-то не открывается картинка. Такое уже было, помнишь в Черном юморе?.
Но после того все было нормально. И вот сегодня опять :cry:

Users who are viewing this thread