Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Анжела!
Дак ... Крайний Север у нас))
Ночью сегодня было -49°.
В конце недели ожидается потепление ... днем до -28.
У вас наверно морозы еще вернутся? Рановато что-то тепло пришло)
конечно вернутся. это для февраля совсем необычно. у нас было в марте почти весь снег растаял, а потом снова выпал и в мае кое- как растаял. может в июне снег выпасть, а один раз на новый год дождик шел, давно правда это было-лет 30 назад
конечно вернутся. это для февраля совсем необычно. у нас было в марте почти весь снег растаял, а потом снова выпал и в мае кое- как растаял. может в июне снег выпасть, а один раз на новый год дождик шел, давно правда это было-лет 30 назад
Ничего себе у вас зима))
У нас с ноября по март никаких послаблений. Вот только во второй половине апреля начнет таять снег ...
Летом бывало и у нас, утром глянешь в окно, а там белым-бело))
Я в порядке) Да и нельзя мне ...
Жить осталось может с "гулькин нос", и надо просто жить, любить, услушать еще раз пение летних птиц, увидеть красоту весеннего цветения и много чего-то такого, что радует и заставляет хотеть жить))
А что у тебя? Я знаю, что депрессия-это серьезное заболевание, которое сложно лечится ...
Но может это просто зима, отсутствие солнечного света и тепла, а может наслоение множества каких-то проблем, внутренних противоречий, которые копятся в душе и никак не разрешаются? Бывает всякое ...
Но ты держись, не вешай носик
На календаре март, а это значит, что все меняется. Впусти весну в свою душу ...