Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.636
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветПрелесть... А я кайфую от запаха скошенной травы сейчас...Привет!)
Запах свежескошенной травы ... это запах детства)) Сейчас у меня нет такой возможности ... 
В городеПриветЗапах свежескошенной травы ... это запах детства)) Сейчас у меня нет такой возможности ...
Ты сейчас не в городе?
У меня сегодня газон под окнами косили... С 7 утра, дай Бог им здоровья...
Везет же людям))В городеУ меня сегодня газон под окнами косили... С 7 утра, дай Бог им здоровья...
![]()
Чегоооооо???? Сразу смеятьсяОй, я не могуууууууууууХто ж тебе такой чудесный подарок подарил?!))) Томный взгляд
![]()
Хорошо же ... Но, если честно, я не знаю
А узнать хочется 
Насколько я поняла, даритель остаётся анонимным... Хотя я лох ещё тотВезет же людям))
Чегоооооо???? Сразу смеятьсяХорошо же ... Но, если честно, я не знаю
А узнать хочется
![]()
Но кот прикольныйУвы ... к сожалению, никто мне не написал о подарках. А ведь их ... дваНасколько я поняла, даритель остаётся анонимным... Хотя я лох ещё тотНо кот прикольный
![]()
Котик очень симпатичный)) Вот накоплю много-много этих "эскудо" и тоже буду дарить подарки ... анонимно 
Прикольное слово "анонимно", не правда ли?)Увы ... к сожалению, никто мне не написал о подарках. А ведь их ... дваКотик очень симпатичный)) Вот накоплю много-много этих "эскудо" и тоже буду дарить подарки ... анонимно
![]()

Ох, щас случится Новый год!))) Подаааааарки

Слово, вызывающее какие-то неправильные ассоциацииПрикольное слово "анонимно", не правда ли?)Ох, щас случится Новый год!))) Подаааааарки
![]()

В природе нет ничего некрасивого).аже какие-то, на первый взгляд, невзрачные цветы, оказывается такие красивые в это время ...
Привет, СветаПривет, Юра!Как дела?
Сейчас в моей жизни такой период, что самая главная новость ... это то, что я не курю)) Все хорошо так! Пошел второй месяц моей борьбы)) Невероятно просто! Я до сих пор удивляюсь, как же это произошло, каким-таким чудесным образом я бросил курить
Все остальное как-то отошло на второй плано)) Как у тебя успехи на всех фронтах? 
Это даааа ... Надо просто уметь видетьВ природе нет ничего некрасивого).
Наверно у всех приходит когда то именно ТО время, когда получается бросить курить. И не только).Привет, СветаСейчас в моей жизни такой период, что самая главная новость ... это то, что я не курю)) Все хорошо так! Пошел второй месяц моей борьбы)) Невероятно просто! Я до сих пор удивляюсь, как же это произошло, каким-таким чудесным образом я бросил курить
Все остальное как-то отошло на второй плано)) Как у тебя успехи на всех фронтах?
![]()
К сожалению это видят не все. Хотя кто не видит им все равно)))Это даааа ... Надо просто уметь видеть
Этого нам в нашей динамичной жизни часто не хватает.
Да, видимо нужно прийти у этому ... И тогда все получается. Нужна эта ... психофизическая концентрация, когда и мозг, и весь организм ... душа и тело жаждут избавленияНаверно у всех приходит когда то именно ТО время, когда получается бросить курить. И не только).
У меня все хорошо.
Ты держись ... И бери пример с таких старых "маньяков", как я 
А те, кто не видит, меньше отвлекаются))К сожалению это видят не все. Хотя кто не видит им все равно)))