Мастерская Ст.Механика

Похоже я никогда не видела багульник. Красиво :)
Добрый вечер, Юра;)
Добрый день, Света :)
Багульник ... или одна из разновидностей рододендрона)
К сожалению, в этой жизни мы многого не видим и никогда не увидим. Живем в своих муравейниках))

Добрый день, Света :)
Багульник ... или одна из разновидностей рододендрона)
К сожалению, в этой жизни мы многого не видим и никогда не увидим. Живем в своих муравейниках))

Думаю, чего бы тебе показать.. чет то все лысо в этом году в моем саду. В лес надо сходить)))

Ща приколюсь, самый первый огурец для тебя))))
Круто! :p
Сегодня был плохой понедельник. Во-первых весь день идет дождь, во-вторых температура упала до +4. И в-третьих ... ночью, ближе к утру обещают снег и около 0. Мои работники почти весь день работали на улице, промокли все, несмотря на спец. костюмы. И я вместе с ними ...
И замерзли все. Как бы не заболели мои работяжки :nah_disagree:

Пока несла мне первый огурец, не выдержала ... и съела? :D
Нет))) Я только вернулась)))

20160620_195312.webp
20160620_195319.webp
20160620_195433.webp
20160620_195733.webp

Круто! :p
Сегодня был плохой понедельник. Во-первых весь день идет дождь, во-вторых температура упала до +4. И в-третьих ... ночью, ближе к утру обещают снег и около 0. Мои работники почти весь день работали на улице, промокли все, несмотря на спец. костюмы. И я вместе с ними ...
И замерзли все. Как бы не заболели мои работяжки :nah_disagree:
Юра, все будет хорошо :) Горячий чай с медом и ноги в таз )))):smile_coffee: У нас тоже сегодня похолодало, -14С.

Спасибо :) Огурчики смотрятся очень привлекательно ... Да и вообще все ухожено, хорошо растет. Видно, что хозяйка внимательный и заботливый человек-огурцевыращиватель:thumbsup: А что это за цветы? Я же северный олень и нифига не знаю :D

Юра, все будет хорошо :) Горячий чай с медом и ноги в таз )))):smile_coffee: У нас тоже сегодня похолодало, -14С.
Спасибо! Как бы не перепутать ... чай с медом в тазике, ноги туда ... А потом попить :D

Спасибо :) Огурчики смотрятся очень привлекательно ... Да и вообще все ухожено, хорошо растет. Видно, что хозяйка внимательный и заботливый человек-огурцевыращиватель:thumbsup: А что это за цветы? Я же северный олень и нифига не знаю :D
Это я просто недавно прополола))):wub: На самом деле я особо не напрягаюсь, никогда не делаю если не хочу.
На переднем плане, крупные цветки белый с фиолетовым это сортовые ирисы. У меня их семь разновидностей, цветет пока только этот.
На заднем плане - выпало из головы название))) ща подгляну)))

Это я просто недавно прополола))):wub: На самом деле я особо не напрягаюсь, никогда не делаю если не хочу.
На переднем плане, крупные цветки белый с фиолетовым это сортовые ирисы. У меня их семь разновидностей, цветет пока только этот.
На заднем плане - выпало из головы название))) ща подгляну)))
Ну главное, что в данный момент все выглядит замечательно)) А цветы в саду ... это вообще красиво! Если бы у меня был садовый участок, я бы тоже выращивал цветы. Просто для души ..
красиво же

Ну главное, что в данный момент все выглядит замечательно)) А цветы в саду ... это вообще красиво! Если бы у меня был садовый участок, я бы тоже выращивал цветы. Просто для души ..
красиво же
Интересно) Редко когда мужчины занимаются цветами. Но если занимаются, то у них шикарные цветники).

Вот и меня цветы, деревья, кустарники и травка привлекают больше чем овощи-ягоды :wub: Впереди много работы, ландшафт с нуля. Очень интересно :)
Мечта.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу