Svetlana_B
Демиург
Похоже я никогда не видела багульник. КрасивоА вот так ярко и красиво цветет багульник, о котором большинство людей знает по старой песне ... "Где-то на сопках багульник цветет ... "
Посмотреть вложение 202465

Добрый вечер, Юра

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже я никогда не видела багульник. КрасивоА вот так ярко и красиво цветет багульник, о котором большинство людей знает по старой песне ... "Где-то на сопках багульник цветет ... "
Посмотреть вложение 202465

Добрый день, СветаПохоже я никогда не видела багульник. Красиво
Добрый вечер, Юра![]()

Добрый день, Света
Багульник ... или одна из разновидностей рододендрона)
К сожалению, в этой жизни мы многого не видим и никогда не увидим. Живем в своих муравейниках))
Ты видел как растут огурцы?)))))Нет конечноМогу огурцы сфотографироватьТы видел как растут огурцы?)))))
Давай огурцы 
Круто!Ща приколюсь, самый первый огурец для тебя))))

Пока несла мне первый огурец, не выдержала ... и съела?Ща приколюсь, самый первый огурец для тебя))))

Нет))) Я только вернулась)))Пока несла мне первый огурец, не выдержала ... и съела?![]()
Юра, все будет хорошоКруто!
Сегодня был плохой понедельник. Во-первых весь день идет дождь, во-вторых температура упала до +4. И в-третьих ... ночью, ближе к утру обещают снег и около 0. Мои работники почти весь день работали на улице, промокли все, несмотря на спец. костюмы. И я вместе с ними ...
И замерзли все. Как бы не заболели мои работяжки![]()
Горячий чай с медом и ноги в таз ))))
У нас тоже сегодня похолодало, -14С.СпасибоНет))) Я только вернулась)))
Посмотреть вложение 203365 Посмотреть вложение 203366 Посмотреть вложение 203367 Посмотреть вложение 203368
Огурчики смотрятся очень привлекательно ... Да и вообще все ухожено, хорошо растет. Видно, что хозяйка внимательный и заботливый человек-огурцевыращиватель
Спасибо! Как бы не перепутать ... чай с медом в тазике, ноги туда ... А потом попитьЮра, все будет хорошоГорячий чай с медом и ноги в таз ))))
У нас тоже сегодня похолодало, -14С.

Это я просто недавно прополола)))СпасибоОгурчики смотрятся очень привлекательно ... Да и вообще все ухожено, хорошо растет. Видно, что хозяйка внимательный и заботливый человек-огурцевыращиватель
А что это за цветы? Я же северный олень и нифига не знаю
![]()
На самом деле я особо не напрягаюсь, никогда не делаю если не хочу. Аквилегияща подгляну)))
Ооочень похожа на колокольчики)Спасибо! Как бы не перепутать ... чай с медом в тазике, ноги туда ... А потом попить![]()

Ну главное, что в данный момент все выглядит замечательно)) А цветы в саду ... это вообще красиво! Если бы у меня был садовый участок, я бы тоже выращивал цветы. Просто для души ..Это я просто недавно прополола)))На самом деле я особо не напрягаюсь, никогда не делаю если не хочу.
На переднем плане, крупные цветки белый с фиолетовым это сортовые ирисы. У меня их семь разновидностей, цветет пока только этот.
На заднем плане - выпало из головы название))) ща подгляну)))
Интересно) Редко когда мужчины занимаются цветами. Но если занимаются, то у них шикарные цветники).Ну главное, что в данный момент все выглядит замечательно)) А цветы в саду ... это вообще красиво! Если бы у меня был садовый участок, я бы тоже выращивал цветы. Просто для души ..
красиво же
Странное название ... Не цветочное)) Коллегия адвокатов, привилегия, аква))АквилегияОоочень похожа на колокольчики)
Впереди много работы, ландшафт с нуля. Очень интересно 
В народе - водосбор. Аква - водаСтранное название ... Не цветочное)) Коллегия адвокатов, привилегия, аква))