Svetlana_B
Демиург
Юра, ты там во сне что ли печатаешь?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отходил тут ... Готовился ко сну))))Юра, ты там во сне что ли печатаешь?))))
Я сейчас скажу тебе страшную новость. Говорят где то года через три... Так что готовься с этим жить.И когда же перед сном организм перестанет хотеть сигаретку?))
Осталось то ...Оригинально)))) так меня еще не выставляли за порог)) Шучу.Ну ладно) Лети на свою Планету ...
А я спать))
Могу подарить тебе транспорт)) У меня то Прометей есть))
Посмотреть вложение 214859

Первые три года это сильная тяга, а через 10 точно отпуститСпасибо ... Я так рад, что всего-то ... три годаОсталось то ...

Некурий тебя ждет))Оригинально)))) так меня еще не выставляли за порог)) Шучу.
Ок, полетела![]()
Я уже точно знаю, что у меня все не так, как у всех))) Так что ... у меня свои сроки и заморочки. Одно знаю, что курить больше не буду. Изменилось восприятие ... мироощущение. Я не вижу места сигарете в моей жизни)Первые три года это сильная тяга, а через 10 точно отпустит![]()
За транспорт не поблагадарилаНекурий тебя ждет))

Юра, а в этом деле каждый из нас особенный! И ты не исключениеЯ уже точно знаю, что у меня все не так, как у всех))) Так что ... у меня свои сроки и заморочки. Одно знаю, что курить больше не буду. Изменилось восприятие ... мироощущение. Я не вижу места сигарете в моей жизни)
А дальше то как все будет меняться... Так что НЕ КУРИМ! 
Отблагодаришь потом))))За транспорт не поблагадарила
Юра, а в этом деле каждый из нас особенный! И ты не исключениеА дальше то как все будет меняться... Так что НЕ КУРИМ!
![]()
Я работаю над собой. Похудела. Дожди, поэтому гуляю меньше. С ногами лучше. А курито все еще хочу. Но все же легче, хоть не так быстро.Спасибо большоеОчень-очень приятно, когда есть люди, которые заходят, поздравляют, дарят настроение ... Просто ... от души)
А у тебя, Лена, через два дня вообще супер-дата! Я очень рад за тебя ... Помню, как тяжело и сложно все у тебя проходило. Сейчас хоть полегче?

Леночка ... Два месяца!!! Еще недавно это казалось невозможным)) Но ... это свершилось! Ты умница и я рад за тебяЯ работаю над собой. Похудела. Дожди, поэтому гуляю меньше. С ногами лучше. А курито все еще хочу. Но все же легче, хоть не так быстро.![]()
Все идет хорошо. А желания покурить ... мы же справляемся с ними)) И здоровье твое с каждым месяцем будет улучшаться. Привет, ТанюшаЮр,ты куда пропал?![]()
Спасибо, что зашла проверить, что я тут делаю и почему затаился