Мастерская Ст.Механика

Юра, ты там во сне что ли печатаешь?))))
Отходил тут ... Готовился ко сну))))
Ох ... И когда же перед сном организм перестанет хотеть сигаретку?))
Жесть ... Хорошо, что я бросил курить, а то щас бы стоял на балконе и дымил

1211193613_220380_268_770_artfile_ru.webp

Оригинально)))) так меня еще не выставляли за порог)) Шучу.
Ок, полетела :witch::p
Некурий тебя ждет))
Первые три года это сильная тяга, а через 10 точно отпустит ;):)
Я уже точно знаю, что у меня все не так, как у всех))) Так что ... у меня свои сроки и заморочки. Одно знаю, что курить больше не буду. Изменилось восприятие ... мироощущение. Я не вижу места сигарете в моей жизни)

Некурий тебя ждет))
За транспорт не поблагадарила ;)
Я уже точно знаю, что у меня все не так, как у всех))) Так что ... у меня свои сроки и заморочки. Одно знаю, что курить больше не буду. Изменилось восприятие ... мироощущение. Я не вижу места сигарете в моей жизни)
Юра, а в этом деле каждый из нас особенный! И ты не исключение:) А дальше то как все будет меняться... Так что НЕ КУРИМ! :)

За транспорт не поблагадарила ;)

Юра, а в этом деле каждый из нас особенный! И ты не исключение:) А дальше то как все будет меняться... Так что НЕ КУРИМ! :)
Отблагодаришь потом))))

Спасибо большое :) Очень-очень приятно, когда есть люди, которые заходят, поздравляют, дарят настроение ... Просто ... от души)
А у тебя, Лена, через два дня вообще супер-дата! Я очень рад за тебя ... Помню, как тяжело и сложно все у тебя проходило. Сейчас хоть полегче?
Я работаю над собой. Похудела. Дожди, поэтому гуляю меньше. С ногами лучше. А курито все еще хочу. Но все же легче, хоть не так быстро.:)

Три года...десять...читаю, улыбаясь) недавно вспоминала как в 17 рассказывала маме свой "план жизни" до 25 лет))) первой по списку была машина, а вот про сигареты ничего не было в том плане)))
Спокойной ночки и сладких снов всем)

Я работаю над собой. Похудела. Дожди, поэтому гуляю меньше. С ногами лучше. А курито все еще хочу. Но все же легче, хоть не так быстро.:)
Леночка ... Два месяца!!! Еще недавно это казалось невозможным)) Но ... это свершилось! Ты умница и я рад за тебя :) Все идет хорошо. А желания покурить ... мы же справляемся с ними)) И здоровье твое с каждым месяцем будет улучшаться.

736229239.gif

Юр,ты куда пропал?
smile218.gif
Привет, Танюша :) Спасибо, что зашла проверить, что я тут делаю и почему затаился :D
Да вот ... последние события на форуме, как-то повлили на настроение. У меня было предчувствие, что потрясения неизбежны. Я ведь первым на форуме покинул новую стодневку, до официального старта. Ну а потом пошло ... поехало. Плохо это, и многое на форуме видимо изменится теперь. И это к лучшему))
"А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!!" :D
Как у тебя?

Ну и как же без фотографий ...)) Каждый день "гуляю"на работе, проверяя, разбросанные на сотни метров, участки, за которые отвечаю, и по пути фотографирую все, что понравилось)) Вот и сегодня, кое-что зацепило мой взгляд ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу