Мастерская Ст.Механика

Да в 2010 все лето я был в Челнах.
Кстати в Хабаровске я знаю хорошо климат)) Давненько правда, но мне довелось поработать в Хабаровском крае. Жил в самом Хабаровске, в Краснофлотском районе)), в Комсомольске-на-Амуре, в Николаевске ... Около 5 лет. Так что ... У нас с тобой и эта страница жизни сходится)).
Да уж)
Я в краснофлотском не жила.. но довелось пожить на муравьева амурского, в доме коммуны.. Это сталинка, выстроенная в виде серпа и молота, говорят. Впервые в жизни видела там парад победы из окна)
А как тебя так помотало по хабаровскому краю?

Да уж)
Я в краснофлотском не жила.. но довелось пожить на муравьева амурского, в доме коммуны.. Это сталинка, выстроенная в виде серпа и молота, говорят. Впервые в жизни видела там парад победы из окна)
А как тебя так помотало по хабаровскому краю?
Учился в Хабаре)) Потом работал в геологии, около Комсомольска в Солнечном, а потом и в Николаевском районе, на берегу "теплого" Охотского моря)) Мне нравилось там ... Места шикарные! Да и время было неплохое
Одно время я жил на К. Маркса, в районе техникума торговли)) Его наверно сейчас уже нет ... Не был в Хабаровске очень-очень давно))

Учился в Хабаре)) Потом работал в геологии, около Комсомольска в Солнечном, а потом и в Николаевском районе, на берегу "теплого" Охотского моря)) Мне нравилось там ... Места шикарные! Да и время было неплохое
Одно время я жил на К. Маркса, в районе техникума торговли)) Его наверно сейчас уже нет ... Не был в Хабаровске очень-очень давно))
Техникум Торговли есть) А как тебя так далеко учиться занесло?

Техникум Торговли есть) А как тебя так далеко учиться занесло?
Я рано ушел из под родительской опеки)) Решил все в жизни сделать сам и как я хочу)) Вот и двинул по бескрайним просторам Родины))

• Лайк
Реакции: Rusi
Всем ...
images_10871.webp

• Лайк
Реакции: Rusi
Привет, Виталий! Тоже рад познакомиться! :) Всегда с удовольствием поддерживаю всех, кто бросает курить)) Тем более новеньких ... Знаю, как трудно в первые дни, недели, месяцы) У тебя стаж курения немаленький. Как ощущения, состояние?
Добрый вечер, Юра! Состояние пока без изменений...все время в борьбе и если бы не алкоголь, то бороться сейчас уже и несложно)))
А вот ощущения? Как будто запахов больше стало или кажется мне:unsure:

Добрый вечер, Юра! Состояние пока без изменений...все время в борьбе и если бы не алкоголь, то бороться сейчас уже и несложно)))
А вот ощущения? Как будто запахов больше стало или кажется мне:unsure:
Да уж, многие добрые дела развалились, рухнули надежды, планы ... "благодаря алкоголю")). Если проводишь время в компании хороших друзей, но курящих ... удержаться неимоверно трудно. Мне в 100 раз легче было бросать, потому что я к тому времени, около 10 лет не употреблял алкоголь. Иначе наверно и не бросил бы курить)) Мотай на ус, Виталий!)) Все-таки лучше учиться на чужих ошибках ...
Я бросил курить в мае, а когда наступила пора цветения, часто бывал на природе, и первое, что меня удивляло ... это множество самых замечательных запахов, которые я почувствовал. Раньше я и половины не ощушал))

Паццталом. Что ж, все там будем:D
Тебе то рано еще об этом думать)))
А вот "некоторым" ... :cry:

Одну двадцатилетнюю девушку спросили, почему она выходит замуж за шестидесятилетнего господина.
- Люблю, знаете, антиквариат...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу