Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.636
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Кстати ... Неизвестно почему Настя выбрала этого самца? Может присмотрела ... на плащик?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати ... Неизвестно почему Настя выбрала этого самца? Может присмотрела ... на плащик?

Вот! Нужно обязательно заказывать!И наконец-то то Яна узнает ответы на самые пикантные вопросы![]()

Кстати ... Неизвестно почему Настя выбрала этого самца? Может присмотрела ... на плащик?![]()

Точно!Вот! Нужно обязательно заказывать!![]()

Это капец...Точно!Только такие приборы надо искать не на Али, а на eBay ... как-то созвучно
![]()

Какой же это выбор.. так, фантазии))Хочется быть очень неполиткорректным, глядя на это
Но я уважаю твой выбор![]()
Кстати ... Неизвестно почему Настя выбрала этого самца? Может присмотрела ... на плащик?![]()
Какой же это выбор.. так, фантазии))

не, мне сразу на ум пояс из собачей шерсти пришел, почему-то)

такой мужчина наверное со всех сторон выгодный)) во-первых, его никто не уведет) во-вторых, с ним можно не укрываться. в-третьих, его будут бояться другие парни)

только расход мыла будет большой))

эй, прекрати меня в таком ужасном свете представлять))То есть ... это так, цветочки!
Представляю ....![]()
Конечно, смысл замужества намного глубже, но иногда можно и так сказатьможно регулярно стричь, как барана![]()

там все возможные варианты - прекрасны))Использовать вместо одеяла ... прекрасный вариант![]()
Столько плюсов, а ты мыло пожалела![]()
эй, прекрати меня в таком ужасном свете представлять))
Конечно, смысл замужества намного глубже, но иногда можно и так сказать
Да что это такое?как ты думаешь, он за ними как-то ухаживает? *подумалось вдруг*.
и если да,то как это называется?) груминг?
Яна спрашивала что, да как? ... про этот сушеный футляр для гениталий, ты про груминг
Я не знаю
Просвети меня ... Я наверно отсталый человек 
кто о чем)) я запуталась)) все.. спать, спать, спать, завтра разберемся с шерстяными футлярами для гениталий)) и с сушеными)Разве это ужасно? Наоборот ... весьма привлекательно
Неординарность всегда приветствуется!
Весьма расчетливо
Да что это такое?Яна спрашивала что, да как? ... про этот сушеный футляр для гениталий, ты про груминг
Я не знаю
Просвети меня ... Я наверно отсталый человек
![]()
Яна по прежнему смеется

А Настя пошла спать и унесла тайну груминга с собойкто о чем)) я запуталась)) все.. спать, спать, спать, завтра разберемся с шерстяными футлярами для гениталий)) и с сушеными)

Очень все вкусно)
Да, мем смешнойОчень все вкусно)
Юра, а ты видел этот мем?)
![]()
я смеялась как сумашедшая) сейчас вот вспомнила о нем, решила тебе показать и опять смеюсь)
все-таки умеют татары порой пошутить не в бровь а в глаз)
Не видел прежде.
минлесхоз вообще-тоДа, мем смешнойНе видел прежде.
Особенно впечатляет Минсельхоз![]()