Мат как признак высокого интеллекта

А я учусь терпению и любви к людям, вернее очень стараюсь:)
Зато все искренне. Если на...то искренне и с пожеланиями добра)))
:DТоже, правда этим я занималась полгода назад, немного помогло ))

Возможно и к мату своё отношения я когда-нибудь все же изменю

Ну вот я например раньше больше слов знал потом уехал в другую страну и как бы получилось что слова которые ты не используеш потихоньку забываеш .. иногда думаю на другом языке а говорю на другом иногда недостают слова с одного языка впихиваю с другого . И вобше чтоб много слов было в голове то думаю или читать или учить надо или общение с человеком который знает больше чем ты сам а это не всегда получаеться но это же не делает меня тупым :D надеюсь конечно:rofl:

Ну вот я например раньше больше слов знал потом уехал в другую страну и как бы получилось что слова которые ты не используеш потихоньку забываеш .. иногда думаю на другом языке а говорю на другом иногда недостают слова с одного языка впихиваю с другого . И вобше чтоб много слов было в голове то думаю или читать или учить надо или общение с человеком который знает больше чем ты сам а это не всегда получаеться но это же не делает меня тупым :D надеюсь конечно:rofl:
Есть канонический пример Платона Каратаева с его сермяжной правдой. Слов много умных не знал, но простым языком объяснил Пьеру Безухову за жизнь. Так, что тот со всем своим словарным запасом графа, причем не только русским, но и французским - наконец-то все по жизни понял и больше никому денег не давал. Потому я и говорю - косвенно словарный запас коррелирует с интеллектом, но далеко не с мудростью. А что до матов в этой связи, то это вообще похуй, что на первое, что на второе. Глупо с пеной у рта доказывать их табуированность или напротив обязательность. Это просто вкусовщина и традиции в тех или иных сообществах.

Без мата я не умею емко ответить, приходится иногда молчать, что бесит )
Ты еще не научилась матом молчать?:D
a5879afcb00cd4469a7f5538e8063ec9_w200.webp

С матершиной мы родились, с матершиной мы живем,
С матершиной мы учились, с матершиной и помрем,
Матершину мы вкушали с материнским молоком,
С матершиной, мой папаша бил мамашу кулаком.

Матершинные слова не буду я употре-блять!
Сектор газа.

- мат? :eek: что вы? на стройке нет и не может быть мата! даже вчера, когда мне помощник плеснул в сапог горячей смолы я ему сказал: ты неправ, Вася.. :confused:

Есть высокохудожественный, одухотворённый и исцеляющий мат.
Мат милосердия и доброты.

Именно такой мат, у нас, в Болтологии.

Также ученые отмечают у интеллектуалов склонность к разбрасыванию вещей и в целом к беспорядку. Его называют отражением внутреннего процесса мышления умника.
:cool:
Да. И еще. Это неправильное выражение "Старческий маразм", просто за долгие годы в мозгах образовался творческий беспорядок))))

Есть высокохудожественный, одухотворённый и исцеляющий мат.
Мат милосердия и доброты.

Именно такой мат, у нас, в Болтологии.
Мат-это распущенность, ни больше, ни меньше.

а вы там матюгаетесь высокоинтеллектуально на разных языках,когда прутьями себя хлещете?:rolleyes:
сегодня же только четверг)) какие мужики? рано еще)
я в четверг хожу народу почти нет. иногда вообще один парюсь, как король:smug: на полке во весь рост валяюсь, потею себе в одиночестве, размышляю о вечном.

В статье упоминается словарный запас, а не клиентура
Мне кажется, кто прочитал Азбуку до конца, знает и больше букв, и больше слов, чем те, чей словарный запас состоит из матершины.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу