VKphoto
Странствующий фотограф
Хехей, хватит нервничать. Нервничать можно и без сигареты, проверено )С вечера очень нервничаю. Желание покурить просто невероятное. Только об этом и думаю((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хехей, хватит нервничать. Нервничать можно и без сигареты, проверено )С вечера очень нервничаю. Желание покурить просто невероятное. Только об этом и думаю((((
Я пою громко, когда накатывает. Люди шарахаются)))Хехей, хватит нервничать. Нервничать можно и без сигареты, проверено )
Привет! Что у нас случилось? Ну раз проходишь мимо - захвати хоть парочку... и прям возле магазина их..Ха-хаа)) Прохожу мимо посудного магазина как раз)))
Вот, сам Бог велел приглядеть обновки на кухню, а старую в расход ))))Ха-хаа)) Прохожу мимо посудного магазина как раз)))
Так это же идея! Слышал, что пока ты не оплатила, можно бить, ну скажешь, что они стояли скраю!Ха-хаа)) Прохожу мимо посудного магазина как раз)))
Привет! Что у нас случилось? Ну раз проходишь мимо - захвати хоть парочку... и прям возле магазина их..Авось и полегчает.
Заметьте, не я один это предложил...Вот, сам Бог велел приглядеть обновки на кухню, а старую в расход ))))
Думай о хорошем я могу исполниииииииииииииииить (пою)С вечера очень нервничаю. Желание покурить просто невероятное. Только об этом и думаю((((
Это как? Идешь по улице и орёшь во все горло?))Я пою громко, когда накатывает. Люди шарахаются)))
попробуй договориться с собой ещё на недельку некурения. Когда совсем невмоготу и вот вот в магазин побежишь, скажи: хорошо, моё решение не курить подлежит пересмотру 19 апреля. И 19 апреля, главное, спонтанно не решай. А обдуманно и аргументированно - с плюсами и минусами. Если всё равно будет невтерпёж, можно ещё договориться с собой о сроке пересмотра. Или уже закурить. Главное - не сейчас. )С вечера очень нервничаю. Желание покурить просто невероятное. Только об этом и думаю((((
Напеваю)) Но иногда забываюсь) Не во все горло, но громко. Вообще как бросила курить, пою непереставая)Это как? Идешь по улице и орёшь во все горло?))
ох... так ты уже 5 лет же бросаешь?Спасибо, вам. Все понимаю, все вы правильно советуете) Пошла врды попью лучше))
Вода намного лучше. Главное не кури.Спасибо, вам. Все понимаю, все вы правильно советуете) Пошла врды попью лучше))
Я пою громко, когда накатывает. Люди шарахаются)))
Бросаю я с 2006 года. Только не сильно старалась. Собиралась долгоох... так ты уже 5 лет же бросаешь?
Тогда каждый раз, когда решаешь покурить, думай: хочу ли я курить всю оставшуюся жизнь? Наверное, можно ещё пересмотреть свои сообщение в собственном дневнике... Покуришь - уже знаешь, что лучше не будет.
еще 20 дней назад я бы не раздумывая курила как паровоз и дымела, дымела.....А сейчас....я делаю дыхательную гимнастику, пью чай с лимоном и говорю сама себе, что жизнь наладится) Но это все уже происходит без сигарет и я счастлива.