Медленное самоубийство...Хочу это прекратить!

С вечера очень нервничаю. Желание покурить просто невероятное. Только об этом и думаю((((
Хехей, хватит нервничать. Нервничать можно и без сигареты, проверено )

Ха-хаа)) Прохожу мимо посудного магазина как раз)))
Привет! Что у нас случилось? Ну раз проходишь мимо - захвати хоть парочку... и прям возле магазина их.. ;) Авось и полегчает.

Ха-хаа)) Прохожу мимо посудного магазина как раз)))
Так это же идея! Слышал, что пока ты не оплатила, можно бить, ну скажешь, что они стояли скраю! :rolleyes:
Хлопнешь парочку, скажешь, - Полицию не вызывайте, осколки я сейчас соберу :)
И успокоишься, за одно и отвлечешься :)
А вообще, гони эти нехорошие мысли! Ну их, сигареты эти!
Без дыма жизнь свежее и насыщенней! Одни запахи чего стоят! А скоро их столько будет! Голова кругом пойдет! И ты хочешь вот так променять это на никотиновый дурман, прятки от людей и сплевывание горькой слюны по подворотням?! Не думаю! :)
Держись! Мы с тобой! И тоже держимся! :)

Привет! Что у нас случилось? Ну раз проходишь мимо - захвати хоть парочку... и прям возле магазина их.. ;) Авось и полегчает.
Вот, сам Бог велел приглядеть обновки на кухню, а старую в расход ))))
Заметьте, не я один это предложил...:rolleyes::D:D

С вечера очень нервничаю. Желание покурить просто невероятное. Только об этом и думаю((((
Думай о хорошем я могу исполниииииииииииииииить (пою):D.
Держись, вспомни как это ваняет, кашляет, задыхает ....
Все получится

obschestvo, Настя, а закуришь, что будет? Нервничать перестанешь? не думаю. Разве добавишь только сожалений и самобичевания, ну и гадости своему организму (это ему бонус- почти за месяц не курения):confused:

попробуй договориться с собой ещё на недельку некурения. Когда совсем невмоготу и вот вот в магазин побежишь, скажи: хорошо, моё решение не курить подлежит пересмотру 19 апреля. И 19 апреля, главное, спонтанно не решай. А обдуманно и аргументированно - с плюсами и минусами. Если всё равно будет невтерпёж, можно ещё договориться с собой о сроке пересмотра. Или уже закурить. Главное - не сейчас. )
Удачи.

Спасибо, вам. Все понимаю, все вы правильно советуете) Пошла врды попью лучше))
ох... так ты уже 5 лет же бросаешь?
Тогда каждый раз, когда решаешь покурить, думай: хочу ли я курить всю оставшуюся жизнь? Наверное, можно ещё пересмотреть свои сообщение в собственном дневнике... Покуришь - уже знаешь, что лучше не будет.

Спасибо, вам. Все понимаю, все вы правильно советуете) Пошла врды попью лучше))
Вода намного лучше. Главное не кури.
Закурить легко, а не закурить сложнее. Но я уверена, что в твоей жизни были трудности и покруче. И ты их с честью преодолела. А "не закурить" - это для тебя плевое дело.
Легкого некурения :kiss:

Я пою громко, когда накатывает. Люди шарахаются)))

Вот. Музыка и пение, это мне нравится! Зачем курить через 23 дня? 21 - го достаточно, чтобы больше не курить. Забываем, и поём. К примеру отрывок из песни Раммштайн "Benzin":

"Ich brauche Zeit Kein Heroin kein Alkohol kein Nikotin" :)

В жизни еще столько всего будет...мама не горюй и если при каждом нервяке курить то так скуриться просто можно. Поверь мне, можно и без сигарет жить когда нервничаешь, у меня сейчас в жизни вообще непростая ситуация, еще 20 дней назад я бы не раздумывая курила как паровоз и дымела, дымела.....А сейчас....я делаю дыхательную гимнастику, пью чай с лимоном и говорю сама себе, что жизнь наладится) Но это все уже происходит без сигарет и я счастлива. раз ты не куриш 23 дня, значит это уже не физическая зависимость а психическая...с ней проще справляться, сама же знаешь...Не сдавайся!

ох... так ты уже 5 лет же бросаешь?
Тогда каждый раз, когда решаешь покурить, думай: хочу ли я курить всю оставшуюся жизнь? Наверное, можно ещё пересмотреть свои сообщение в собственном дневнике... Покуришь - уже знаешь, что лучше не будет.
Бросаю я с 2006 года. Только не сильно старалась. Собиралась долго

еще 20 дней назад я бы не раздумывая курила как паровоз и дымела, дымела.....А сейчас....я делаю дыхательную гимнастику, пью чай с лимоном и говорю сама себе, что жизнь наладится) Но это все уже происходит без сигарет и я счастлива.

ДА, ДА! Вы умничка!

А топикстартера отпустит - это точно!

Не курим, смотрим на солнышко за окном и радуемся весне без сигарет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу