djaf
Продвинутый
У нас по-моему тоже он рецептурный, но в некоторых аптеках можно и без рецепта врача купить. В некоторых аптеках можно и антидепрессанты без рецепта врача купить.У нас только по рецепту.
Всерьёз подумываю о бизнесе табексовом))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас по-моему тоже он рецептурный, но в некоторых аптеках можно и без рецепта врача купить. В некоторых аптеках можно и антидепрессанты без рецепта врача купить.У нас только по рецепту.
Всерьёз подумываю о бизнесе табексовом))
Жизнь- туман, лошадка - дура?Дима, мне у тебя эта фраза так нравится, про жизнь туман))
Да)))Жизнь- туман, лошадка - дура?
Это с интернета. Картинку видел, фраза в голову запала.Дима, мне у тебя эта фраза так нравится, про жизнь туман))
Люблю позитив. Это мой любимый раздел на форуме. Чёрный юмор и позитивЭто с интернета. Картинку видел, фраза в голову запала.
Ехал я сейчас в маршрутке...жарень, духота...Еду с работы домой. Сегодня решил на маршрутке. Еду слушаю, аудиокнигу "Магия утра". Интересные моменты. Думаю вполне возможно применить в своей жизни.
Мне очень помогал имбирь. Просто резала мелко, заливала кипятком, пила, а сам имбирь жевала, остренько, жжет так и накатик снимает. И дыхательная гимнастика. Глубокие вдохи до кашля. Измученные дымом легкие сразу кашлять начали и это тоже отрезвлялоС утра жёсткий накат. Аж испарина на лбу выступила. Пью водичку, общаюсь на форуме, и в чате телеграмм. В голове понимаю, что могу не курить, просто не курить. Но вот, не могу понять откуда, тогда накаты? Почему так происходит? Почему хочется курить?
Дима,ты держись.С утра жёсткий накат. Аж испарина на лбу выступила. Пью водичку, общаюсь на форуме, и в чате телеграмм. В голове понимаю, что могу не курить, просто не курить. Но вот, не могу понять откуда, тогда накаты? Почему так происходит? Почему хочется курить?
Спасибо роднуль, за поддержку)))Мне приседания помогали.50раз.
Пробуй.
Массаж мочек ушей.
Дыши глубоко.
Пей больше жидкости