Ментальный план

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
23 Ноя 2020
Доброе утро!!! Всем хорошего дня!!! Пожалуюсь вам. У меня вчера вечером пульс был 49. Я прямо шок испытала. И давление 100 на 60. Давление то ладно, оно у меня с 12-ти лет пониженное бывает. А вот пульс... Неужели к кардиологу идти придётся. Или ещё подождать несколько дней? Как думаете? Может ещё наладится всё. Очень не люблю по врачам ходить. Делаю это в самых крайних случаях, когда уже другого выхода не вижу.

Доброе утро!!! Всем хорошего дня!!! Пожалуюсь вам. У меня вчера вечером пульс был 49. Я прямо шок испытала. И давление 100 на 60. Давление то ладно, оно у меня с 12-ти лет пониженное бывает. А вот пульс... Неужели к кардиологу идти придётся. Или ещё подождать несколько дней? Как думаете? Может ещё наладится всё. Очень не люблю по врачам ходить. Делаю это в самых крайних случаях, когда уже другого выхода не вижу.
Танечка, доброе утро!
Думаю нужно немного подождать.
Желаю тебе хорошего дня!!
a417006f0a5bf5bdadf77f0f647a5121.gif

Была сегодня у врача относительно депрессии. В принципе жалоб у меня не было, кроме бессонницы. Она предложила мне самой решить - принимать антидепрессант ещё один месяц или нет. Я решила принимать. Главным образом из-за накатов. Ей я, конечно, это не озвучила. За месяц, конечно, психологическая зависимость от сигарет снизится в разы. А там уже сама буду, без медикаментозной поддержки. Она мне оставила азофен 3 р. в день, серенату отменила. И снотворное - сомнол. Предупредила, что когда пульс и давление низкие, то снотворное лучше не принимать. В общем, можно считать, что с депрессией покончено. Ура!!! Всего получится 14 месяцев на антидепрессантах. (Спасибо сыночку. :ku:) Вот так как-то у меня дела обстоят на сегодня.

Леночка, всё-таки записалась к терапевту. Что-то мне совсем поплохело. Завтра с утра отмечусь. К терапевту мне в 10.15.

Леночка, всё-таки записалась к терапевту. Что-то мне совсем поплохело. Завтра с утра отмечусь. К терапевту мне в 10.15.
Правильно .
Танечка, обязательно скажи, что бросила курить.
Не болей пожалуйста!

Добрый вечер Таня! Не болей пожалуйста. Я за тебя переживаю сильно

Добрый вечер Таня! Не болей пожалуйста. Я за тебя переживаю сильно
Привет, Паша, Леночка! У меня поа все в пределах терпимого. Ночь вообще спала прекрасно. К врачу схожу - напишу вам, что скажет. Терапевт молодой совсем. Я с ним общалась лишь однажды. Приезжал к нам на коронавирусную инфекцию.

Правильно .
Танечка, обязательно скажи, что бросила курить.
Не болей пожалуйста!
Нужно, конечно. Но, так не хочется. Я у них была куратором по профилактике ВИЧ/СПИД. Многие помнят. И очень неловко от этого. Плюс возраст. Ещё более неловко...

Нужно, конечно. Но, так не хочется. Я у них была куратором по профилактике ВИЧ/СПИД. Многие помнят. И очень неловко от этого. Плюс возраст. Ещё более неловко...
Тогда не говори

В общем, сходила я к врачу. Осталась довольна. Терапевт - молодой человек лет 30-ти, очень внимательный. Ставит пока д-з ИБС под вопросом. Сегодня ЭКГ сделали. Ответ ещё не знаю. Завтра общ. ан.крови сдам. Пока всё. Да, ещё выписал триметазидин и мексидол. Так что я всё ещё на "колёсах" ( с учётом антидепрессанта 8 таблеток в день). Очень не люблю, очень. Но, выхода не вижу пока. Стала принимать прописанное, и уже давление в норме, а пульс 58-мь. Маловато, но уже не 49-ть. И чувствую себя лучше. И вообще, настроение хорошее от мысли, что марафон прошла как нормальный человек. А то в прошлый раз сорвалась на третий день. Тогда не понимала, а теперь знаю, почему один человек меня резко отчитал за это. Команда пострадала. Причём на первом этапе... Теперь двигаемся дальше. Уверенно и с песней!!! :dance::skip::skip:

Поздравляю с окончанием взлётки, Танечка!!!
Здоровья тебе! :676866858:
Спасибо, моя дорогая!!! Без вас с Пашей, без команды, я, возможно, и не вынесла столько времени. Вы меня убедили гипноз попробовать. Вы меня поддерживали, когда проблемы с табексом начались. :kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:

Добрый вечер и доброй ночи!!! Хочу сообщить, что у меня всё хорошо. Не переживайте за меня.
1649873458536.png

Добрый вечер и доброй ночи!!! Хочу сообщить, что у меня всё хорошо. Не переживайте за меня. Посмотреть вложение 1583753
Добрый вечер, доброй ночи! Как приятно это слышать, что у тебя всё хорошо.
Жаль прихожу слишком поздно, не поговорить по нормальному, ну ни чего.

Добрый вечер, доброй ночи! Как приятно это слышать, что у тебя всё хорошо.
Жаль прихожу слишком поздно, не поговорить по нормальному, ну ни чего.
Это не ты Пашенька, поздно приходишь, это я рано ухожу. Вот наладится с пульсом, буду позже заходить. И обязательно поболтаем. Я вообще-то из породы сов, т.е. всегда любила поздно вечером почитать, или фильм посмотреть, или в иННете полазать. Это последнее время не в силах вечером чем либо заниматься.

Это не ты Пашенька, поздно приходишь, это я рано ухожу. Вот наладится с пульсом, буду позже заходить. И обязательно поболтаем. Я вообще-то из породы сов, т.е. всегда любила поздно вечером почитать, или фильм посмотреть, или в иННете полазать. Это последнее время не в силах вечером чем либо заниматься.
Вот наберёшься бодрости, энергии и всё вернётся и будет ещё лучше. И силы появятся! Организм восстановится и придёт в норму

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу