Ментальный план

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
23 Ноя 2020
Привет! Стыдно не сто раз упасть, а один раз не подняться. Сам то я уже и не помню, что курил когда-то. Просто привык здесь.))))
О-о! Как долго ты уже не куришь! Прими моё восхищение! И спасибо!

Последнее редактирование:
Что значит стыдно? Для этого мы здесь и собрались, чтобы вместе справиться с этой зависимостью. Бросать курить совсем не стыдно!!! Стыдно не пытаться бросить!!!
Всё у тебя получится! ?
Спасибо! Тронута такой поддержкой! Она мне необходима.

@Кармен, Танечка, добрый вечер!
Пусть в этот раз всё получится
Спасибо за пожелание! Я буду стараться. :kiss:Хочу спросить - раньше был факультатив. Сейчас не помню где искать. Он ещё есть, или нет уже?

Спасибо за пожелание! Я буду стараться. :kiss:Хочу спросить - раньше был факультатив. Сейчас не помню где искать. Он ещё есть, или нет уже?
Танечка, есть.
Я не знаю, почему тебе не ответили...
Я буду тебя поддерживать.
Завтра обязательно спросим про факультатив.

Танечка, есть.
Я не знаю, почему тебе не ответили...
Я буду тебя поддерживать.
Завтра обязательно спросим про факультатив.
Хорошо! Очень рада, поддержка вселяет надежду и оптимизм.:)

Да, не ответили пока. Поэтому не знаю, что сейчас предпринимать. Подскажи, пожалуйста. Я так поняла, что сейчас набирается группа на 37-ю взлётку? Посмотрела список, себя не нашла.

Да, не ответили пока. Поэтому не знаю, что сейчас предпринимать. Подскажи, пожалуйста. Я так поняла, что сейчас набирается группа на 37-ю взлётку? Посмотрела список, себя не нашла.
Ты не туда заявку писала.
Сюда пиши!

Наверное, нужно сейчас начать уменьшать количество сигарет в день. Но, мне это никогда не помогало, только нервировало дополнительно. Лучше всего у меня выходило просто бросить со средне статистического количества (12-15 штук). Потом неделю или даже две совсем не тянет. На третьей начинается не тяга, а лихорадочное метание мозга в поисках повода, что-бы закурить. Вот вроде бы и не надо, но сильно чего то не хватает. И, если хоть чуть дашь слабину, позволишь себе хоть чуть допустить вероятность закурить - всё. Не сегодня, так завтра, ил послезавтра, но ты уже сорвалась. Ну разве это не наркотик!? Наркотик. И довольно сильный. Печально всё это.

@Кармен Вот тебе почитать, чтобы не потерялось :)

Вот список дневников,рекомендованных к прочтению!
Если есть желание,вы можете завести свой дневник.
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

@Кармен Вот тебе почитать, чтобы не потерялось :)

Вот список дневников,рекомендованных к прочтению!
Если есть желание,вы можете завести свой дневник.
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
О-о! Супер! Спасибо! Буду читать и проникаться! Всё равно спать не хочется.:thumbsup::)

Вот ещё видео почти в каждой команде приносят его в самом начале

Скажи а ты куришь обычные сигареты или электронные?

Обычные, тонкие, без ароматизаторов.
Тогда вот фильм тебе, из чего на самом деле делают сигареты. Если не понравится можешь не смотреть. Меня этот фильм сильно замотивировал на прекращение курения)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу