Кармен
Патриот
О-о! Как долго ты уже не куришь! Прими моё восхищение! И спасибо!Привет! Стыдно не сто раз упасть, а один раз не подняться. Сам то я уже и не помню, что курил когда-то. Просто привык здесь.))))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О-о! Как долго ты уже не куришь! Прими моё восхищение! И спасибо!Привет! Стыдно не сто раз упасть, а один раз не подняться. Сам то я уже и не помню, что курил когда-то. Просто привык здесь.))))
Спасибо! Тронута такой поддержкой! Она мне необходима.Что значит стыдно? Для этого мы здесь и собрались, чтобы вместе справиться с этой зависимостью. Бросать курить совсем не стыдно!!! Стыдно не пытаться бросить!!!
Всё у тебя получится! ?
Танечка, есть.Спасибо за пожелание! Я буду стараться.Хочу спросить - раньше был факультатив. Сейчас не помню где искать. Он ещё есть, или нет уже?
Хорошо! Очень рада, поддержка вселяет надежду и оптимизм.Танечка, есть.
Я не знаю, почему тебе не ответили...
Я буду тебя поддерживать.
Завтра обязательно спросим про факультатив.
Спасибо! Сейчас почитаю. А то не помню уже ничего.
Да, не ответили пока. Поэтому не знаю, что сейчас предпринимать. Подскажи, пожалуйста. Я так поняла, что сейчас набирается группа на 37-ю взлётку? Посмотрела список, себя не нашла.
Ты не туда заявку писала.Да, не ответили пока. Поэтому не знаю, что сейчас предпринимать. Подскажи, пожалуйста. Я так поняла, что сейчас набирается группа на 37-ю взлётку? Посмотрела список, себя не нашла.
О-о! Понятно. Написала. Жалко, что три дня потеряла. Там уже на 39-й записывают, если я правильно поняла.
Нет. Возьмут в 37О-о! Понятно. Написала. Жалко, что три дня потеряла. Там уже на 39-й записывают, если я правильно поняла.
Очень хорошо!!!Нет. Возьмут в 37
О-о! Супер! Спасибо! Буду читать и проникаться! Всё равно спать не хочется.@Кармен Вот тебе почитать, чтобы не потерялось
Вот список дневников,рекомендованных к прочтению!
Если есть желание,вы можете завести свой дневник.
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Обычные, тонкие, без ароматизаторов.Скажи а ты куришь обычные сигареты или электронные?
Тогда вот фильм тебе, из чего на самом деле делают сигареты. Если не понравится можешь не смотреть. Меня этот фильм сильно замотивировал на прекращение курения)Обычные, тонкие, без ароматизаторов.