Ментальный план

Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
23 Ноя 2020
Вот ещё видео почти в каждой команде приносят его в самом начале

Посмотрела. Очень впечатляет. У меня всегда ледяные ступни и ладони. И бессонница последнее время. И гипертония появилась с февраля прошлого года. Раньше не было. Я бессонницу и гипертонию относила на счёт своей депрессии. Но, вполне вероятно, что курение так же влияет. Учитывая мой возраст и стаж курения.

Ещё курю. Мотивируюсь и настраиваюсь на отказ. С момента возвращения на форум мотивация укрепляется. :oops:

Тогда вот фильм тебе, из чего на самом деле делают сигареты. Если не понравится можешь не смотреть. Меня этот фильм сильно замотивировал на прекращение курения)

Конечно посмотрю. И прямо сейчас, пока время есть. Спасибо!

А что такое ресигар?
Отличные таблетки, на вроде Табекса но современные и меньше побочек, так же есть приложение под телефон с напоминалкой
У меня в дневнике фото есть
Страна Польша

Да,и уже нужно стараться не курить.
Мы держим за тебя кулачки!
Понятно. А я думала, что ещё есть немного времени для раскачки и мотивации. Тогда выбираю день. Уже совсем скоро. В ближайшие субботу или воскресенье. Сразу напишу сюда.

Тогда вот фильм тебе, из чего на самом деле делают сигареты. Если не понравится можешь не смотреть. Меня этот фильм сильно замотивировал на прекращение курения)

Посмотрела. Потрясена! О некоторых вещах не знала, не слышала никогда. Довольно мерзко всё это. Особенно, что на детях зарабатываю. И, ещё поняла, почему некоторые сорта сигарет курить не могу из-за совершенно отвратительного привкуса.

Да я не знаю где ты но в Аптека ру есть и в Вита аптеках точно
Я в средней России, между Питером и Москвой. Город областной, аптек полно. Только я сейчас посмотрела, там и в табексе и в ресигаре одно и то же активное вещество - цитизин. Так что без разницы, который принимать. На табекс у меня была аллергия, но, очень давно. Думаю, попробую его купить. У меня уже бывало, что если долго аллерген не попадал в организм, реакция не наступает. Начну принимать одновременно с противоаллергическими препаратами на всякий случай. Ну, не пойдёт, значит принимать не буду.

Я в средней России, между Питером и Москвой. Город областной, аптек полно. Только я сейчас посмотрела, там и в табексе и в ресигаре одно и то же активное вещество - цитизин. Так что без разницы, который принимать. На табекс у меня была аллергия, но, очень давно. Думаю, попробую его купить. У меня уже бывало, что если долго аллерген не попадал в организм, реакция не наступает. Начну принимать одновременно с противоаллергическими препаратами на всякий случай. Ну, не пойдёт, значит принимать не буду.
Умочка, главное что бы помогло
Табекс болгары, Ресигар Польша. Если важна страна тебе

Умочка, главное что бы помогло
Табекс болгары, Ресигар Польша. Если важна страна тебе
Да страна в принципе без разницы. Сейчас ещё посмотрю, как они с антидепрессантами взаимодействуют. И пойду завтра покупать.

Да страна в принципе без разницы. Сейчас ещё посмотрю, как они с антидепрессантами взаимодействуют. И пойду завтра покупать.
Ресигар подешевле будет, рублей на 200. Это если по цене.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу