Сила воли Мертвая самооценка и вонючие руки

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сама сегодня впервые на этом форуме. Но я так поняла, что если тебе приспичит курить, жмешь на неё и тебе все бросаются на помощь).
Именно!) Зовите если что..., только не курите!)

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
какие приятные бонусы приносит в жизнь вашу бухлищко?
Да много приятных бонусов. Исключительно в небольших дозах. А для увлекающихся статистикой, многие медицинские публикации говорят, что смертность среди умеренно пьющих на 5-10 лет ниже чем среди трезвенников. Я исключительно положительно отношусь к сухому вину, в сочетании со средиземноморской диетой, это лучшее средство для долгой жизни.

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Iliya123,
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 2 дня без сигарет

139400-4722b473619be18ab1df6b84e9b74f02.jpg

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Где бред?! Кто здесь бред написал?!:eek:
Не, я конечно извиняюсь. Просто не совсем понимаю какова необходимость общаться на подобном форуме. Интересно, и каким образом вы взаимопомощь друг друг причиняете?:D

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, я конечно извиняюсь. Просто не совсем понимаю какова необходимость общаться на подобном форуме. Интересно, и каким образом вы взаимопомощь друг друг причиняете?:D
Я там не общаюсь, а просто читаю дневники. Точно так же как здесь, люди поддерживают друг друга. Почитайте дневники, не стесняйтесь)) Не сдулся и не собираюсь) Сублимирую в работу)) Как выше самочувствие?)

Bellerofont

Старожил
Реакции
513
Лет курения
14
Не курю с
09.11.2015
Дневник
Читать »»
А что, правда сладкое облегчает муки?:)
Ну уж прям и муки!) Когда бросаешь курить, понижается сахар в крови и, как следствие, вырастает аппетит. Так же организм сокращает выработку гормона удовольстия - дофамина. Чтобы её повысить, можно трескать пирожны/марожны или лямзить алко. Но тут надо соблюдать осторожность - в первом случае есть риск стать "счастливым" обладателем диабета 2-го типа, во втором... ну тут понятно)))

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну уж прям и муки!) Когда бросаешь курить, понижается сахар в крови и, как следствие, вырастает аппетит. Так же организм сокращает выработку гормона удовольстия - дофамина. Чтобы её повысить, можно трескать пирожны/марожны или лямзить алко. Но тут надо соблюдать осторожность - в первом случае есть риск стать "счастливым" обладателем диабета 2-го типа, во втором... ну тут понятно)))
Да вот как бы не ем я сладкое) Только колу пил) Но и ее бросил) Так как нечем ее теперь закуривать. Наверное спасение будет в меде и сладких фруктах))

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Belerafont84, А что там на третий день по календарю? Где посмотреть?) И как твои успехи? Как там в будущем, на 10м дне??)

Bellerofont

Старожил
Реакции
513
Лет курения
14
Не курю с
09.11.2015
Дневник
Читать »»
Iliya123
Третий день

Что происходит в организме

Начинается процесс репарации (восстановления) реснитчатого эпителия и слизистой бронхов. Повышается уровень щелочных фракций поджелудочной железы, падает секреция трипсина, одновременно снижается выработка слизи в желудке. Усиливается приток крови к сердцу и головному мозгу. Стабилизируется тонус кровеносных сосудов. Снижается физическое влечение к никотину на клеточном уровне.

Эмоции, мысли

Нервозность нарастает. Ярче стали симптомы психологической зависимости, человек буквально не знает, куда деть себя, чем занять мысли, как отвлечься — все это признаки «синдрома отмены». Засыпание затруднено, сон с частыми перерывами, тревожный.

Физиологическое состояние

Аппетит резко усиливается, «тянет» на сладкое. Появляется изжога, отрыжка. Часто бывает головокружение, особенно усиливающееся при наклонах, чувство «сжимания» сердца, шум в ушах.

На коже могут появиться шелушение, мелкие сухие прыщики.

Bellerofont

Старожил
Реакции
513
Лет курения
14
Не курю с
09.11.2015
Дневник
Читать »»
Как там в будущем, на 10м дне??)
Ну как, цвету и пахну! Кашля нет, но по утрам нос заложен. АД вроде в норме. Тягаю дома штангу, в 5 утра -- лёгкий кросс (один хрен утром не спится). Спать стал гораздо меньше, но продуктивней. Надеюсь, со временем стану дольше давить на массу)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу