Iliya123
Продвинутый
От вина не отказываюсь)) вся это собриология и трезвенничество сплошное мракобесие)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От вина не отказываюсь)) вся это собриология и трезвенничество сплошное мракобесие)))
Где бред?! Кто здесь бред написал?!О хоспидя, а что за бред? Почему нет? шуткэ.
какие приятные бонусы приносит в жизнь вашу бухлищко?От вина не отказываюсь)) вся это собриология и трезвенничество сплошное мракобесие)))
Именно!) Зовите если что..., только не курите!)Я сама сегодня впервые на этом форуме. Но я так поняла, что если тебе приспичит курить, жмешь на неё и тебе все бросаются на помощь).
Да много приятных бонусов. Исключительно в небольших дозах. А для увлекающихся статистикой, многие медицинские публикации говорят, что смертность среди умеренно пьющих на 5-10 лет ниже чем среди трезвенников. Я исключительно положительно отношусь к сухому вину, в сочетании со средиземноморской диетой, это лучшее средство для долгой жизни.какие приятные бонусы приносит в жизнь вашу бухлищко?
Не, я конечно извиняюсь. Просто не совсем понимаю какова необходимость общаться на подобном форуме. Интересно, и каким образом вы взаимопомощь друг друг причиняете?Где бред?! Кто здесь бред написал?!
Спасибо) Два полных дня! Сегодня третий))
Я там не общаюсь, а просто читаю дневники. Точно так же как здесь, люди поддерживают друг друга. Почитайте дневники, не стесняйтесь)) Не сдулся и не собираюсь) Сублимирую в работу)) Как выше самочувствие?)Не, я конечно извиняюсь. Просто не совсем понимаю какова необходимость общаться на подобном форуме. Интересно, и каким образом вы взаимопомощь друг друг причиняете?
Ну уж прям и муки!) Когда бросаешь курить, понижается сахар в крови и, как следствие, вырастает аппетит. Так же организм сокращает выработку гормона удовольстия - дофамина. Чтобы её повысить, можно трескать пирожны/марожны или лямзить алко. Но тут надо соблюдать осторожность - в первом случае есть риск стать "счастливым" обладателем диабета 2-го типа, во втором... ну тут понятно)))А что, правда сладкое облегчает муки?
Да вот как бы не ем я сладкое) Только колу пил) Но и ее бросил) Так как нечем ее теперь закуривать. Наверное спасение будет в меде и сладких фруктах))Ну уж прям и муки!) Когда бросаешь курить, понижается сахар в крови и, как следствие, вырастает аппетит. Так же организм сокращает выработку гормона удовольстия - дофамина. Чтобы её повысить, можно трескать пирожны/марожны или лямзить алко. Но тут надо соблюдать осторожность - в первом случае есть риск стать "счастливым" обладателем диабета 2-го типа, во втором... ну тут понятно)))