Светлана курю давно
Писатель
он и сам дописывается)))Ой Илья ты тут меня прости,я в твоей теме тут уже дo секса дописалаь))) Начали за здравие закончили за упокой !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он и сам дописывается)))Ой Илья ты тут меня прости,я в твоей теме тут уже дo секса дописалаь))) Начали за здравие закончили за упокой !!!
Слушай-ка... а ведь сегодня 9-ть дней, получается.. надо поминки по табаку провести!привет тебе, садюга извращенная))) как ты? завтра 10 дней
Вот тут наверное собака и зарыта,почему я бросила курить-боялась заболеть раком!!! Потом сделала весё мeд. обследование с головы до ног,Слава Богу! ттт все хорошо!!!ты мне сейчас меня напоминаешь (( я когда сына родила последнего все думала когда же я смогу курить, я не радовалась не курению, меня все бесило, потому что я не бросила курить, я просто вынуждено остановилась и меня бесило даже радость моих близких по поводу моего некурения. Подумай ради чего и почему ты бросаешь курить, не по принуждению, не ради дочери, не ради здоровья, СВОБОДА это мой выбор
Успокойся, все хорошо, найти собаку значит быть на полпути к успеху))) попробуй переосмыслить, порадоваться, ведь это клево что нет рака! клево что ты почти здорова! и еще лучше что ты СВОБОДНА от страхов и зависимостиВот тут наверное собака и зарыта,почему я бросила курить-боялась заболеть раком!!! Потом сделала весё мeд. обследование с головы до ног,Слава Богу! ттт все хорошо!!!
И наверное поэтому подсознаие мне выдает такиe желания и идеи-нету рака начинай курить!!! УЖАС !!!!
Ты нарушила правила трёх "Не")) На АнтиО его жестко блюдут) и Я в том числе) Ну кроме мулаточек..)Ой Илья ты тут меня прости,я в твоей теме тут уже дo секса дописалаь))) Начали за здравие закончили за упокой !!!
Наверное если я еше не начала курить,так это потому,что страх до сих пор движет мною.... Ведь курение может привести к раку!!! Поэтому буду дальше бояться что-бы не закурить больше никогда!!!)))Успокойся, все хорошо, найти собаку значит быть на полпути к успеху))) попробуй переосмыслить, порадоваться, ведь это клево что нет рака! клево что ты почти здорова! и еще лучше что ты СВОБОДНА от страхов и зависимости
Страх это не совсем правильная мотивация( Карр тоже боялся- броил но умер от рака (плохой пример))) , но мотивации другие, почитай, муторно, но действенноНаверное если я еше не начала курить,так это потому,что страх до сих пор движет мною.... Ведь курение может привести к раку!!! Поэтому буду дальше бояться что-бы не закурить больше никогда!!!)))
Бойся) На пути к цели все средства хороши)Наверное если я еше не начала курить,так это потому,что страх до сих пор движет мною.... Ведь курение может привести к раку!!! Поэтому буду дальше бояться что-бы не закурить больше никогда!!!)))
Карр умер от рака, а не от страхаСтрах это не совсем правильная мотивация( Карр тоже боялся- броил но умер от рака (плохой пример))) , но мотивации другие, почитай, муторно, но действенно
Ты права! Буду искать новые мотивации ,страх и постоянное притягивание негатива к хорошему не приведут!Страх это не совсем правильная мотивация( Карр тоже боялся- броил но умер от рака (плохой пример))) , но мотивации другие, почитай, муторно, но действенно
Cтрах и постоянное притягивание негатива к хорошему не приведут!Карр умер от рака, а не от страха
ты просто испортишь себе нервы)) ищи позитив,пусть маленький, но позитив)) вот сколько денег ты уже сэкономила на сигаретах? какой подарок себе подарила? Ведь ты начала новую жизнь и достойна подарка.Ты права! Буду искать новые мотивации ,страх и постоянное притягивание негатива к хорошему не приведут!
Увлекательней было бы развернуть на пару страниц, а так получилось краткое описание)) Спасибо большое и тебе успехов. Уже полугодовая отметка пройдена. Это здоровоУвлекательный рассказ как бросал курить, надеюсь эта попытка будет последней Удачи
пару страниц было бы уже много, а так очень даже интересно. и тебе спасибо)))Увлекательней было бы развернуть на пару страниц, а так получилось краткое описание)) Спасибо большое и тебе успехов. Уже полугодовая отметка пройдена. Это здорово
За меня уже сказали)) в своей и в ещё одной написал) я дал себе установку- Сорвусь хоть по одной позиции, кофе, сигареты, О, - сорвусь по всемИлья, колись что за форум "о", во всех темах за него строчишь. Видать интересный)))).
Iliya123, ну а бухнуть-то можно?Сорвусь хоть по одной позиции, кофе, сигареты, О, - сорвусь по всем