Сила воли Мертвая самооценка и вонючие руки

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»

Bellerofont

Старожил
Реакции
513
Лет курения
14
Не курю с
09.11.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»

KPACA

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
ты мне сейчас меня напоминаешь (( я когда сына родила последнего все думала когда же я смогу курить, я не радовалась не курению, меня все бесило, потому что я не бросила курить, я просто вынуждено остановилась и меня бесило даже радость моих близких по поводу моего некурения. Подумай ради чего и почему ты бросаешь курить, не по принуждению, не ради дочери, не ради здоровья, СВОБОДА это мой выбор
Вот тут наверное собака и зарыта:mad:,почему я бросила курить-боялась заболеть раком:cold::cold::cold:!!! Потом сделала весё мeд. обследование с головы до ног,Слава Богу! ттт все хорошо!!!
И наверное поэтому подсознаие мне выдает такиe желания и идеи-нету рака начинай курить!!! УЖАС !!!!:banghead::banghead::banghead::timebomb::timebomb::timebomb::stomp::stomp::stomp:

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
Вот тут наверное собака и зарыта:mad:,почему я бросила курить-боялась заболеть раком:cold::cold::cold:!!! Потом сделала весё мeд. обследование с головы до ног,Слава Богу! ттт все хорошо!!!
И наверное поэтому подсознаие мне выдает такиe желания и идеи-нету рака начинай курить!!! УЖАС !!!!:banghead::banghead::banghead::timebomb::timebomb::timebomb::stomp::stomp::stomp:
Успокойся, все хорошо, найти собаку значит быть на полпути к успеху))) попробуй переосмыслить, порадоваться, ведь это клево что нет рака! клево что ты почти здорова! и еще лучше что ты СВОБОДНА от страхов и зависимости

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой Илья ты тут меня прости,я в твоей теме тут уже дo секса дописалаь))) Начали за здравие закончили за упокой !!!:blink:
Ты нарушила правила трёх "Не")) На АнтиО его жестко блюдут) и Я в том числе) Ну кроме мулаточек..)

KPACA

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Успокойся, все хорошо, найти собаку значит быть на полпути к успеху))) попробуй переосмыслить, порадоваться, ведь это клево что нет рака! клево что ты почти здорова! и еще лучше что ты СВОБОДНА от страхов и зависимости
Наверное если я еше не начала курить,так это потому,что страх до сих пор движет мною.... Ведь курение может привести к раку!!! Поэтому буду дальше бояться что-бы не закурить больше никогда!!!)))

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
Наверное если я еше не начала курить,так это потому,что страх до сих пор движет мною.... Ведь курение может привести к раку!!! Поэтому буду дальше бояться что-бы не закурить больше никогда!!!)))
Страх это не совсем правильная мотивация( Карр тоже боялся- броил но умер от рака (плохой пример))) , но мотивации другие, почитай, муторно, но действенно

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бойся) На пути к цели все средства хороши)

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

KPACA

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Страх это не совсем правильная мотивация( Карр тоже боялся- броил но умер от рака (плохой пример))) , но мотивации другие, почитай, муторно, но действенно
Ты права! Буду искать новые мотивации ,страх и постоянное притягивание негатива к хорошему не приведут!

Реакции
530
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
Ты права! Буду искать новые мотивации ,страх и постоянное притягивание негатива к хорошему не приведут!
ты просто испортишь себе нервы)) ищи позитив,пусть маленький, но позитив)) вот сколько денег ты уже сэкономила на сигаретах? какой подарок себе подарила? Ведь ты начала новую жизнь и достойна подарка.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Увлекательный рассказ как бросал курить, надеюсь эта попытка будет последней:) Удачи;)

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Увлекательный рассказ как бросал курить, надеюсь эта попытка будет последней:) Удачи;)
Увлекательней было бы развернуть на пару страниц, а так получилось краткое описание)) Спасибо большое и тебе успехов. Уже полугодовая отметка пройдена. Это здорово;)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Увлекательней было бы развернуть на пару страниц, а так получилось краткое описание)) Спасибо большое и тебе успехов. Уже полугодовая отметка пройдена. Это здорово;)
пару страниц было бы уже много, а так очень даже интересно:). и тебе спасибо)))

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Илья, колись что за форум "о", во всех темах за него строчишь. Видать интересный)))).

Iliya123

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Илья, колись что за форум "о", во всех темах за него строчишь. Видать интересный)))).
За меня уже сказали)) в своей и в ещё одной написал) я дал себе установку- Сорвусь хоть по одной позиции, кофе, сигареты, О, - сорвусь по всем

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу