Iliya123
Продвинутый
Из признаков пока только это))Аппетит резко усиливается, «тянет» на сладкое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из признаков пока только это))Аппетит резко усиливается, «тянет» на сладкое
Красота) Рад за тебя) А я бегать и на турничках заниматься, только вечером, перед сном могу.Утром если побегаю целый день раздавленный)
Ну не всё сразу. Да и я на работу выйду, кол-во физухи сбавлю. На лифтах КВШ и троса менять -- никакой тренажёрки не надо))Утром если побегаю целый день раздавленный)
Я бы тоже хотел хоть на половину подвижную работу)) Приходиться компенсировать вечерним бегом))Ну не всё сразу. Да и я на работу выйду, кол-во физухи сбавлю. На лифтах КВШ и троса менять -- никакой тренажёрки не надо))
Тыдыщ, типа отмазался)))). Ну да, еще меня не хватало на "о". Я не мулатка))).Я там не общаюсь, а просто читаю дневники. Точно так же как здесь, люди поддерживают друг друга. Почитайте дневники, не стесняйтесь)) Не сдулся и не собираюсь) Сублимирую в работу)) Как выше самочувствие?)
Ну тебя ж интересовало как там люди друг другу помогают)) Как твоё воздержание? Уже знаю, что на десятом дне, расскажи, что там на 12ом?))Тыдыщ, типа отмазался)))). Ну да, еще меня не хватало на "о". Я не мулатка))).
Там банят за пошлые истории и провоцирование на онанизм)Почему?
Я бы даже назвал это корнем всех проблем) На форуме алкашей висела? Пьешь?Ща зашла... читнула. Люди короче сходят с ума с чего только доступно. Я на форуме олкашей висела 2 года... так там кажется и онанисты и курильщики...
Мне это точно не нужно. Я даже не думала, что это есть проблема.
Значит с ТОБОЙ мы коллеги) Завтра расскажешь что делаешь) Спокойной ночиИлья, я спать. И тебе, добрых снов!)
Красавчик!!!Спасибо) Два полных дня! Сегодня третий))