Сила воли Мертвая самооценка и вонючие руки

Iliya123, Нет уж,лучше я к тебе:),хочу +18:skip:;)

У тебя мартовский дневник, а не куришь 57 дней?) Как это?)
это зарегистрировалась в марте-2014 года,первая попытка,сорвалась потом,почитай дальше,сейчас вторая)))последняя надеюсь)

Iliya123, Закурила примерно как и ты ,просто так..(((

Я тоже бросала дважды, Iliya123, Первый легко,второй намного тяжелее,ты знаешь,волнами.Первая неделя тяжело далась,потом прям эйфория,после 3.5-ей недели стресс-сорвалась,машинально выкурила пол сигареты,стало жутко плохо,неделю отходила от этого,такая депра началась:nah_disagree:Сейчас ок)))Очухалась потихоньку,форумчане помогли очень.Теперь здесь и зависаю,в свободное время)))Настроение отличное,но я не расслабляюсь;)

Я тоже бросала дважды, Iliya123, Первый легко,второй намного тяжелее,ты знаешь,волнами.Первая неделя тяжело далась,потом прям эйфория,после 3.5-ей недели стресс-сорвалась,машинально выкурила пол сигареты,стало жутко плохо,неделю отходила от этого,такая депра началась:nah_disagree:Сейчас ок)))Очухалась потихоньку,форумчане помогли очень.Теперь здесь и зависаю,в свободное время)))Настроение отличное,но я не расслабляюсь;)
И не расслабляйся! Давай, всё у тебя получится) Никаких полсигареток. Шо за детский сад?))

Илья, что за аватар у тебя? Мне вообще не нра :rolleyes:

Спасибо за подсказку по поводу днева).

Svetlana_B, На прошлой был настоящий) У тебя вообще деваха нарисованная)
ок. Спешиал фо ю)

Почему нарисованная? Это фотка. Не моя конеш. Но собаки у меня такие же).
А ты так ни чё)))). Только вот не пойму, сейчас это ты?

Svetlana_B,
И сейчас тоже я) Не вижу резона ставить другие картинки.
Спасибо) Не могу ответить комплиментом) Но уверен что ты красотк)

Фотки, так сказать профессиональные. Ощущение. что брешешь).

Фотки, так сказать профессиональные. Ощущение. что брешешь).
У меня зеркальный фотик, и как визуализатор я владею фотошопом) У меня в профиле есть ссылка на вконтакте. Но у тебя же нет там страницы)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу