Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю где у вас ) .. я в Сербии живуА курицы у нас где по акции сейчас?) Надо мне тоже закупиться.
Ух ты)) Не ожидала. Тогда буду за акциями сама следить ?Не знаю где у вас ) .. я в Сербии живу
Ага, помогают экономить )Ух ты)) Не ожидала. Тогда буду за акциями сама следить ?
Ещё как ??Ага, помогают экономить )
Обычно разделываю. Кожу - котику соседскому )) Грудки все отдельно, что б сварить потом. Ноги и кость от грудки с малым филе - на суп. Крылья, хвостики и спинки - для запекания. Это когда несколько кур беру сразу для заморозки, чтоб меньше места занимали в морозилке.@Vivien Li, @Olsha269, девочки, а что вы после покупки курицы с ней делаете?
Разделываете? Целой в морозилку запихиваете?
Морозишь порционно, значитОбычно разделываю. Кожу - котику соседскому )) Грудки все отдельно, что б сварить потом. Ноги и кость от грудки с малым филе - на суп. Крылья, хвостики и спинки - для запекания. Это когда несколько кур беру сразу для заморозки, чтоб меньше места занимали в морозилке.
А сейчас я на диете, супы не планируются, и лень было возиться, заморозила целиком, потом просто отварю в большой кастрюле, котику кожу отдам, остальное так съем вприкуску с помидором ))
Повезло подруге )Отчет 29.06.2023 - купил 2 мороженки (себе и подруги), немного вишни, легкий сыр.
@_ЛикаПривет, друзья!
Пропала и не приносит отчётики @_ЛикаНадеюсь, всё хорошо
![]()
А чёрная, это что? ) Икра или краска? ))Добрый всем вечер)
30.06 - черная и батон. Бутылка минералки.
Чёрная это буханка чёрного хлеба, ну ржаногоА чёрная, это что? ) Икра или краска? ))
Бородинский вроде похож на чёрный. Скажу по секрету, в Европе вообще нет чёрного хлеба, это только русское национальное, как и гречка. Очень скучаю..Чёрная это буханка чёрного хлеба, ну ржаного
Хотя хлеб сейчас ржаным назвать можно с большой натяжкой.
Пекут из смеси ржано пшеничной муки, где пшеницы больше чем ржи.
Такое ощущение, что у нас рожь в дефиците. Раньше хлеб был такой темный, корочка поджаристая,
отрежешь, чесночком натрёшь и солюшкой присыпешь - ммм, вкуснятина ?
А сейчас что? Чесноком то не натрёшь, хлеб сотрётся, а чеснок нет
Да и по честному если сказать - не вкусный хлеб какой то стал...
Жалко...Бородинский вроде похож на чёрный. Скажу по секрету, в Европе вообще нет чёрного хлеба, это только русское национальное, как и гречка. Очень скучаю..