Образ жизни Месяц без покупок - 16.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я хочу сэкономить много много бабла этим летом 1lis21L
Не буду тратить того, чего нет все что можно было потратить по максимуму теперь в минимуму, на досрочный платеж пошли средства в кредит.:starwars:

Не буду тратить того, чего нет все что можно было потратить по максимуму теперь в минимуму, на досрочный платеж пошли средства в кредит.:starwars:
тоже не плохо, отличный способ посмотреть, а так ли мнего нам нужно :rolleyes:

@natallja, спасибо большое за медальку🙏 отличный марафон❣️

Сегодня и завтра трат не будет, так как сижу дома и не куда не хожу.
В среду будут траты на лечение у зубного и ренген у зубного.
Так же проезд 360 рублей. (Да да к сожалению 1 июня цены на проезд поднялись электричка + метро. Сколько уйдет на стоматолога пока не знаю.

Сегодня и завтра трат не будет, так как сижу дома и не куда не хожу.
В среду будут траты на лечение у зубного и ренген у зубного.
Так же проезд 360 рублей. (Да да к сожалению 1 июня цены на проезд поднялись электричка + метро. Сколько уйдет на стоматолога пока не знаю.
Отметила :thumbsup:

Всем добрый вечер. @natallja, спасибо за медальку. Я очень рада снова быть в команде. Предыдущие два дня я поддалась приступу *яростного шопоголизма*.и в продуктовый ходила с таким видом как будто меня три месяца не кормили. Смогла остановиться только когда в двух местах по два раза деньги с карты списали. Радует только то, что было куплено всë нужное и полезное. Конечно, во всем нужна мера

2.06 марафон у меня начался ещё вчера :smug: сегодня без покупок, а вчера даже ходила на улицу и ничего не купила :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу