Образ жизни Месяц без покупок - 6. Старт 5.09.22, окончание 2.10.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем ещё раз!

22.09 Три пары обуви ребёнку по распродаже в Детском мире. Как-то внезапно у дитя перескочил размер ноги через один и, караул, нечего носить :giggle: распродажа попалась коварная, пришлось ехать забирать заказы в два разных ТЦ, весьма не близкие к дому:facepalm:но сэкономила:thumbsup: плюс поели на фудкорте немного:D затрата не запланированная, но ходить босиком нынче холодно:cold:

22.09 яблоки внуку,к ним ходила,еще завтра гости намечаются у меня,пришлось придумывать,что приготовить из того что есть,но все равно пришлось купить,салат,йогурт и сухарики.Цезарь сделаю)

Последнее редактирование:
Пора нести отчёты :)
@Ольхен 17, 18, 19, 20, 21, 22.09
@Ljubava 20, 21, 22.09
@Svenzi 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22.09
@Упс! 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22.09
@Dexter 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22.09
@Катрэ 20, 21, 22.09
@Justicija с 13.09
До 19 у меня отчёт был. 20-22 - вода и две банки консервов рыбы, вне плана, но очень дёшево. За сегодня отчитаюсь позже, потому что экстренно возникла нужда в покупке джинсов.

20, 21 покупки были, но строго по списку, сегодня тоже покупок не будет, так как я на работе до поздна, не до магазинов.

21.09 без покупок.
22.09 заказ подарка (пригласили на новоселье), покупка топинга (соус) для салата. А, еще покупала не себе в аптеке лекарства, взяла себе перекись - нужна будет. Всё.

Иногда смотрю на календарь и вздыхаю, считая дни до окончания марафона, поглядываю в избранное и корзины в паре-тройке интернет-магазинов)) Но на самом деле я рада, что участвую)) Спасибо, @natallja d_sunny.gif

21.09 без покупок.
22.09 заказ подарка (пригласили на новоселье), покупка топинга (соус) для салата. А, еще покупала не себе в аптеке лекарства, взяла себе перекись - нужна будет. Всё.

Иногда смотрю на календарь и вздыхаю, считая дни до окончания марафона, поглядываю в избранное и корзины в паре-тройке интернет-магазинов)) Но на самом деле я рада, что участвую)) Спасибо, @natallja Посмотреть вложение 1678895
Очень приятно!:kiss:

Иногда смотрю на календарь и вздыхаю, считая дни до окончания марафона, поглядываю в избранное и корзины в паре-тройке интернет-магазинов)) Но на самом деле я рада, что участвую))
Это точно. Но тут такое дело: то, что лежит в корзине в одном магазине, оказалось гораздо дешевле в другом.

Это точно. Но тут такое дело: то, что лежит в корзине в одном магазине, оказалось гораздо дешевле в другом.

Потому оно у меня в трех магазинах и лежит - ищу всегда, где выгоднее. :)
Нынче еще и мониторить надо - все цены меняют постоянно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу