Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесяц без покупок - 6. Старт 5.09.22, окончание 2.10.22
22.09 Три пары обуви ребёнку по распродаже в Детском мире. Как-то внезапно у дитя перескочил размер ноги через один и, караул, нечего носить распродажа попалась коварная, пришлось ехать забирать заказы в два разных ТЦ, весьма не близкие к домуно сэкономила плюс поели на фудкорте немного затрата не запланированная, но ходить босиком нынче холодно
22.09 яблоки внуку,к ним ходила,еще завтра гости намечаются у меня,пришлось придумывать,что приготовить из того что есть,но все равно пришлось купить,салат,йогурт и сухарики.Цезарь сделаю)
До 19 у меня отчёт был. 20-22 - вода и две банки консервов рыбы, вне плана, но очень дёшево. За сегодня отчитаюсь позже, потому что экстренно возникла нужда в покупке джинсов.
21.09 без покупок.
22.09 заказ подарка (пригласили на новоселье), покупка топинга (соус) для салата. А, еще покупала не себе в аптеке лекарства, взяла себе перекись - нужна будет. Всё.
Иногда смотрю на календарь и вздыхаю, считая дни до окончания марафона, поглядываю в избранное и корзины в паре-тройке интернет-магазинов)) Но на самом деле я рада, что участвую)) Спасибо, @natallja
21.09 без покупок.
22.09 заказ подарка (пригласили на новоселье), покупка топинга (соус) для салата. А, еще покупала не себе в аптеке лекарства, взяла себе перекись - нужна будет. Всё.
Иногда смотрю на календарь и вздыхаю, считая дни до окончания марафона, поглядываю в избранное и корзины в паре-тройке интернет-магазинов)) Но на самом деле я рада, что участвую)) Спасибо, @natalljaПосмотреть вложение 1678895
Иногда смотрю на календарь и вздыхаю, считая дни до окончания марафона, поглядываю в избранное и корзины в паре-тройке интернет-магазинов)) Но на самом деле я рада, что участвую))