Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ещё мокроходить босиком нынче холодно
До 19 у меня отчёт был. 20-22 - вода и две банки консервов рыбы, вне плана, но очень дёшево. За сегодня отчитаюсь позже, потому что экстренно возникла нужда в покупке джинсов.
Порвал?экстренно возникла нужда в покупке джинсов.
Да, не туда посмотрелаДо 19 у меня отчёт был.
Очень приятно!21.09 без покупок.
22.09 заказ подарка (пригласили на новоселье), покупка топинга (соус) для салата. А, еще покупала не себе в аптеке лекарства, взяла себе перекись - нужна будет. Всё.
Иногда смотрю на календарь и вздыхаю, считая дни до окончания марафона, поглядываю в избранное и корзины в паре-тройке интернет-магазинов)) Но на самом деле я рада, что участвую)) Спасибо, @natallja Посмотреть вложение 1678895
Это точно. Но тут такое дело: то, что лежит в корзине в одном магазине, оказалось гораздо дешевле в другом.Иногда смотрю на календарь и вздыхаю, считая дни до окончания марафона, поглядываю в избранное и корзины в паре-тройке интернет-магазинов)) Но на самом деле я рада, что участвую))
Это точно. Но тут такое дело: то, что лежит в корзине в одном магазине, оказалось гораздо дешевле в другом.