Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесяц без покупок - 6. Старт 5.09.22, окончание 2.10.22
22.09 печенье со скидкой, молоко, опять орехи, пока скидка, налобный фонарь (муж сказал очень надо, ну ок), аевит в зиму
23.09 носочки Ане в сад, контейнеры для хранения макарон всяких (надо организовать пространство) - продала Анину игрушку, на эти деньги считай купила а ещё я хотела пару пирожков со скидкой, но их не было и я до сих пор не купила эклеры и даже мороженое во Вкусвилле)
Вообще я давно не покупала продукты в продуктовых, промокодов нет может завтра)
Отчет 23.09 алебастр, строительный ПВА (работы надо доделать, клей правда не тот, что хотела, но ждать уже нет смысла), котику пакетики (пока акция и вечно голодная Москва все не съела), заказала 2 туши (черная, коричневая), тени, консилер, кофе, сироп для кофе (все по акциям).
24.09 отчет
Сегодня уже покупок не будет. А был кофе с пирожными. Можно сказать плановые траты, поскольку поход в Пушкинский планировался уже давно. Вот несколько картин.
У меня с этим марафоном уже ощущение что мои деточки живут впроголодь
У меня два пацана подростка и аппетиты у них не как у дочки-крошки Раньше то у них всегда был запас печенек, шоколадок всяких, ток чипсы маман злыдня не покупала