30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-13-старт 16.04.2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С утра захотелось сладенького,кофе пил с конфетой:
Карамель-«Гусиные-лапки»-вес.-Объединенные-кондитеры.jpg

Доброе утро любители вкусняшек) А я протеинчику бахнул, овсянку с медом и кофе с молоком. Еду за город огород докапывать - калории бомбить!

Доброе утро любители вкусняшек) А я протеинчику бахнул, овсянку с медом и кофе с молоком. Еду за город огород докапывать - калории бомбить!
А не сильно ли сладенько получилось? медок и протеинчик вместе) Вкусненько...ммммм

Всем привет!:wavespin: Два дня не ем конфеты и шоколад. Утром пила кофе с апельсином вместо печеньки. Аллергическая реакция начала спадать. Кстати, чувствую себя бодрее без сладостей. Но рефлекс остался, в гостях сейчас по привычке чуть не схватила конфетку. :giggle:В общем, если есть фрукты, то терпимо без шоколада.

У нас на работе сегодня коллега, сало притащил! Такой запах! Ммм!
Чуть не соблазнилась! Сказала ему чтоб больше ничего такого не таскал, я на диете!

А не сильно ли сладенько получилось? медок и протеинчик вместе) Вкусненько...ммммм
Не знаю...вроде не сильно сладко...полезно ведь) Лень считать граммы еды - я по зеркалу ориентируюсь и весам. Сладкое совсем убирать страшно...

У нас на работе сегодня коллега, сало притащил! Такой запах! Ммм!
Чуть не соблазнилась! Сказала ему чтоб больше ничего такого не таскал, я на диете!
Во негодяй какой...у нас тоже на работе есть один такой гад.

Не знаю...вроде не сильно сладко...полезно ведь) Лень считать граммы еды - я по зеркалу ориентируюсь и весам. Сладкое совсем убирать страшно...
Да уж, я понимаю... Первые два дня засыпалась капитально.
А протеин он слааааденький. И белок!!!

Да уж, я понимаю... Первые два дня засыпалась капитально.
А протеин он слааааденький. И белок!!!
Протеин безвкусный, просто рыхлый порошок. Его обычно с сахаром мешают, иначе есть невозможно.

Протеин безвкусный, просто рыхлый порошок. Его обычно с сахаром мешают, иначе есть невозможно.
Я его покупаю с ванильным вкусом..немного сладкий, так лучше усваивается организмом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread