30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-13-старт 16.04.2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Всех с выходными, хорошего настроения и только здоровой пищи для ваших замученных тел)

Доброе утро! Всех с выходными, хорошего настроения и только здоровой пищи для ваших замученных тел)
Работает нахождение в нашей банде. Сегодня в Магните прикупил по инерции сникерсы и лишь когда пошел на выход, вспомнил, что сладкое - ТАБУ. Ладно, кинул их в рюкзак - на велопокатушках будут истреблены. :)

Да уж, я понимаю... Первые два дня засыпалась капитально.
А протеин он слааааденький. И белок!!!
Я сегодня пыталась протеиновые батончики в магазе приобрести, так они, канальи, все в шоколадной глазури((( Надо в спортпит идти, там всякие есть.

Всем привет! :wavespin: Пока все в норме, конфет не ем. Но есть дискомфорт, когда чай днём пью, настолько привыкла со сладким. А вот утром с кофе апельсины и бананчики на ура идут, вообще отлично.

Всем привет! :wavespin: Пока все в норме, конфет не ем. Но есть дискомфорт, когда чай днём пью, настолько привыкла со сладким. А вот утром с кофе апельсины и бананчики на ура идут, вообще отлично.
Меня спасают творожные кексы
Привычка С ЧЕМ-ТО ПИТЬ ЧАЙ, как ретуал прям...
2 пачки творога, яйцо, 1 ложка протеина и в формочку на 6 штук. 20 минут и у тебя еда на весь день
И полезно же)

Меня спасают творожные кексы
Привычка С ЧЕМ-ТО ПИТЬ ЧАЙ, как ретуал прям...
2 пачки творога, яйцо, 1 ложка протеина и в формочку на 6 штук. 20 минут и у тебя еда на весь день
И полезно же)
О, отлично! Спасибо за рецепт, :kiss:попробую.

Сегодня на завтрак съела ай-твистер из KFC, только купив сообразила, что это же фаст-фуд:(
Так получилось, что вчера с раннего вечера ничего не ела и перед работой сегодня не позавтракала... Зашла за кофе в KFC и поняла что надо и поесть что-то...
В общем такая вот история. Больше постараюсь так не делать:rolleyes:

net-fast-fudu.jpg

Я сегодня на велосипеде вкрутил больше 15 км, так пульсометр мне написал, что сжег 968 килокалорий. Завтра снова поеду. :)
Ты мой кумир:eek: мне кажется тебе можно есть все!)

Ты мой кумир:eek: мне кажется тебе можно есть все!)
Нет. Я когда бросил курить, набрал лишних килограмм 15 примерно. Вот теперь задача скинуть их нафиг... покупать новую одежду в мои планы не входит :facepalm:

Работает нахождение в нашей банде. Сегодня в Магните прикупил по инерции сникерсы и лишь когда пошел на выход, вспомнил, что сладкое - ТАБУ. Ладно, кинул их в рюкзак - на велопокатушках будут истреблены. :)
Работает не то слово))

Классно, а я все никак не куплю себе вел...
Велосипед это очень полезная тема, тем более - чтобы похудеть. Кстати, в РФ уже более 30 млн велосипедистов. Присоединяйся! :)

Велосипед это очень полезная тема, тем более - чтобы похудеть. Кстати, в РФ уже более 30 млн велосипедистов. Присоединяйся! :)

Вел пока не купил, но зато вчера купил себе лопату! Испытал на славу... Сегодня проснулся - болит все)

Вел пока не купил, но зато вчера купил себе лопату! Испытал на славу... Сегодня проснулся - болит все)
Я тоже когда-то на заре перестройки купил себе лопату, до сих пор сломать не могу. Титановая она, по конверсии сделана... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread