30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чай.gif
я тоже готова чайку попить
smajliki-davaj-pyat.gif

Кстати про чаи.
Не так давно прикупила "цветуший" чай - который распускается в чайничке.
Вот не впечатлил он меня - ожидала что-то "повкуснее". Единственный плюс это прикольно было наблюдать как он распускается)))

PS: наверное как в фразе "Вы просто не умеете их готовить")))

:giggle: так у них и так постоянные скидки и именно на кассе лежат:
"А вот скидки сегодня на шоколадки - не хотите?"
"Сегодня скидочки на вафельки и сгущеночки - берите - очень вкусно"
тьфу-ты - "ведьмы" на кассе :D

Всё, буду мужа только в магазин запускать...
:frantics::frantics::frantics:это пытка(((( не ходить туда...ни в коем случае!!! Мы сильнее всего этого:spin::twins:

:giggle: так у них и так постоянные скидки и именно на кассе лежат:
"А вот скидки сегодня на шоколадки - не хотите?"
"Сегодня скидочки на вафельки и сгущеночки - берите - очень вкусно"
тьфу-ты - "ведьмы" на кассе :D

Всё, буду мужа только в магазин запускать...
:rofl::rofl::rofl:Ой точно подмечено!!!

Так первый день - кофе без сахара - это почти уже норма - неделю так пью.
А вот сегодня впервые отказалась от утренней булочки! Пока сижу голодная, т.к. я клуша и не купила никакой йогуртик или кефирчик себе:facepalm:

А вот сегодня впервые отказалась от утренней булочки! Пока сижу голодная, т.к. я клуша и не купила никакой йогуртик или кефирчик себе:facepalm:
Голодать вредно - организм жиры накапливать будет!

Я наоборот на завтрак стараюсь побольше естт, если я не ем с утра- вечером обычно срывы

А я взвесилась с утра и о радостт катание 3.5 часа на велике съело 0.5 кг!!! Итого за неделю не курения я убрала последствия отпуска под девизом "жру больше любого мужика" и последствия от семечек в вечернее время- вот с этой радостной цифрой я и начинаю свои минус 5 кг:D Да прибудет с нами сила Джедая:luggle:

А плохо кофе на ночь?

Да, мне как-то все равно было, когда его пить, просто слишком уж много, из -за кофе откладываю и соки, и чай и др. более полезное чем кофе
Завтра цикорий буду пить с утра

А я взвесилась с утра и о радостт катание 3.5 часа на велике съело 0.5 кг!!! Итого за неделю не курения я убрала последствия отпуска под девизом "жру больше любого мужика" и последствия от семечек в вечернее время- вот с этой радостной цифрой я и начинаю свои минус 5 кг:D Да прибудет с нами сила Джедая:luggle:
Stickers-Spotty23 вот это да)) молодец)))

Опсс! Я не опоздал? Хочу записаться.
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
Хочу полностью отказаться от любых сладких булочек (слойки, пирожки, сдоба с вареньем или другими сладкими начинками и тп.)
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
Часто просто как "что-нибудь к чаю" или с другим напитком. Набор веса там, где ненужно.
3. Согласие с правилами.
С правилами согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread