el.d.r Гордость форума Сообщения 2.224 Реакции 6.904 Метод Геннадий Шичко Лет курения 7 Не курю с 13.09.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Июн 2018 #242 А вообще на ПП трудно переходить?
M MAKS-IVAH Гордость форума Сообщения 2.609 Реакции 5.302 4 Июн 2018 #243 Я вот тут от сахара отказываюсь. Сегодня иду смотрю на красное сочное яблоко, думаю оно сладкое, а я от сахара отказываюсь..... Вопрос как быть ?
Я вот тут от сахара отказываюсь. Сегодня иду смотрю на красное сочное яблоко, думаю оно сладкое, а я от сахара отказываюсь..... Вопрос как быть ?
*Яна* Я не ухожу, просто иногда меня нет... Сообщения 1.603 Реакции 4.729 Лет курения 25 Дневник Читать »» 4 Июн 2018 #244 MAKS-IVAH написал(а): Я вот тут от сахара отказываюсь. Сегодня иду смотрю на красное сочное яблоко, думаю оно сладкое, а я от сахара отказываюсь..... Вопрос как быть ? Нажмите для раскрытия... Не, ну фрукты нужно есть. Обязательно!
MAKS-IVAH написал(а): Я вот тут от сахара отказываюсь. Сегодня иду смотрю на красное сочное яблоко, думаю оно сладкое, а я от сахара отказываюсь..... Вопрос как быть ? Нажмите для раскрытия... Не, ну фрукты нужно есть. Обязательно!
el.d.r Гордость форума Сообщения 2.224 Реакции 6.904 Метод Геннадий Шичко Лет курения 7 Не курю с 13.09.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Июн 2018 #245 MAKS-IVAH написал(а): Я вот тут от сахара отказываюсь. Сегодня иду смотрю на красное сочное яблоко, думаю оно сладкое, а я от сахара отказываюсь..... Вопрос как быть ? Нажмите для раскрытия... Но ведь есть разный сахар)) ты же не можешь от фруктов отказаться. Они нужны
MAKS-IVAH написал(а): Я вот тут от сахара отказываюсь. Сегодня иду смотрю на красное сочное яблоко, думаю оно сладкое, а я от сахара отказываюсь..... Вопрос как быть ? Нажмите для раскрытия... Но ведь есть разный сахар)) ты же не можешь от фруктов отказаться. Они нужны
*Яна* Я не ухожу, просто иногда меня нет... Сообщения 1.603 Реакции 4.729 Лет курения 25 Дневник Читать »» 4 Июн 2018 #246 el.d.r написал(а): А вообще на ПП трудно переходить? Нажмите для раскрытия... Всё индивидуально. Как и с отказом от сигарет.
el.d.r написал(а): А вообще на ПП трудно переходить? Нажмите для раскрытия... Всё индивидуально. Как и с отказом от сигарет.
M MAKS-IVAH Гордость форума Сообщения 2.609 Реакции 5.302 4 Июн 2018 #247 *Яна* написал(а): Не, ну фрукты нужно есть. Обязательно! Нажмите для раскрытия... el.d.r написал(а): Но ведь есть разный сахар)) ты же не можешь от фруктов отказаться. Они нужны Нажмите для раскрытия... У меня теперь идея родилась. Надо утром попробовать чай с яблоком в прикуску.
*Яна* написал(а): Не, ну фрукты нужно есть. Обязательно! Нажмите для раскрытия... el.d.r написал(а): Но ведь есть разный сахар)) ты же не можешь от фруктов отказаться. Они нужны Нажмите для раскрытия... У меня теперь идея родилась. Надо утром попробовать чай с яблоком в прикуску.
*Яна* Я не ухожу, просто иногда меня нет... Сообщения 1.603 Реакции 4.729 Лет курения 25 Дневник Читать »» 4 Июн 2018 #248 MAKS-IVAH написал(а): У меня теперь идея родилась. Надо утром попробовать чай с яблоком в прикуску. Нажмите для раскрытия... Можно с сухофруктами ещё.
MAKS-IVAH написал(а): У меня теперь идея родилась. Надо утром попробовать чай с яблоком в прикуску. Нажмите для раскрытия... Можно с сухофруктами ещё.
el.d.r Гордость форума Сообщения 2.224 Реакции 6.904 Метод Геннадий Шичко Лет курения 7 Не курю с 13.09.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Июн 2018 #249 MAKS-IVAH написал(а): У меня теперь идея родилась. Надо утром попробовать чай с яблоком в прикуску. Нажмите для раскрытия... Правильно)) Фрукты ешь обязательно. Но, как и везде, нужна мера))
MAKS-IVAH написал(а): У меня теперь идея родилась. Надо утром попробовать чай с яблоком в прикуску. Нажмите для раскрытия... Правильно)) Фрукты ешь обязательно. Но, как и везде, нужна мера))
M MAKS-IVAH Гордость форума Сообщения 2.609 Реакции 5.302 4 Июн 2018 #250 *Яна* написал(а): Можно с сухофруктами ещё. Нажмите для раскрытия... Залить кипятком компот получиться.
*Яна* написал(а): Можно с сухофруктами ещё. Нажмите для раскрытия... Залить кипятком компот получиться.
*Яна* Я не ухожу, просто иногда меня нет... Сообщения 1.603 Реакции 4.729 Лет курения 25 Дневник Читать »» 4 Июн 2018 #251 MAKS-IVAH написал(а): Залить кипятком компот получиться. Нажмите для раскрытия... Ну да, скоро жара, можно и в холодном виде пить.
MAKS-IVAH написал(а): Залить кипятком компот получиться. Нажмите для раскрытия... Ну да, скоро жара, можно и в холодном виде пить.
M MAKS-IVAH Гордость форума Сообщения 2.609 Реакции 5.302 4 Июн 2018 #252 el.d.r написал(а): Правильно)) Фрукты ешь обязательно. Но, как и везде, нужна мера)) Нажмите для раскрытия... Вот с мерой это проблема. Обычно с утра кружка кофе ведерная с сахаром и молоком.
el.d.r написал(а): Правильно)) Фрукты ешь обязательно. Но, как и везде, нужна мера)) Нажмите для раскрытия... Вот с мерой это проблема. Обычно с утра кружка кофе ведерная с сахаром и молоком.
M MAKS-IVAH Гордость форума Сообщения 2.609 Реакции 5.302 4 Июн 2018 #253 *Яна* написал(а): Ну да, скоро жара, можно и в холодном виде пить. Нажмите для раскрытия... У меня такое ощущения что жары этим летом не будет. Будем как мороженное употреблять.
*Яна* написал(а): Ну да, скоро жара, можно и в холодном виде пить. Нажмите для раскрытия... У меня такое ощущения что жары этим летом не будет. Будем как мороженное употреблять.
Sashshka Капитан новой цели Наставник Сообщения 26.003 Реакции 64.663 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 4 Июн 2018 #254
*Яна* Я не ухожу, просто иногда меня нет... Сообщения 1.603 Реакции 4.729 Лет курения 25 Дневник Читать »» 4 Июн 2018 #255 Sashshka написал(а): Нажмите для раскрытия...
NataliLV Писатель Сообщения 539 Реакции 1.875 Метод Табекс Лет курения 27 Дневник Читать »» 4 Июн 2018 #256 Sashshka написал(а): А в чем прикол от соли отказываться? Нажмите для раскрытия... Жидкость в организме задерживает))
Sashshka написал(а): А в чем прикол от соли отказываться? Нажмите для раскрытия... Жидкость в организме задерживает))
NataliLV Писатель Сообщения 539 Реакции 1.875 Метод Табекс Лет курения 27 Дневник Читать »» 4 Июн 2018 #257 Sashshka написал(а): А в чем прикол от соли отказываться? Нажмите для раскрытия... Да и гипертоник я, и с почками проблемы, врачи рекомендуют ограничивать соль. Старость - не радость
Sashshka написал(а): А в чем прикол от соли отказываться? Нажмите для раскрытия... Да и гипертоник я, и с почками проблемы, врачи рекомендуют ограничивать соль. Старость - не радость
Sashshka Капитан новой цели Наставник Сообщения 26.003 Реакции 64.663 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 4 Июн 2018 #258 NataliLV написал(а): Да и гипертоник я, и с почками проблемы, врачи рекомендуют ограничивать соль. Старость - не радость Нажмите для раскрытия... Ну про старость ты погарячилась)))
NataliLV написал(а): Да и гипертоник я, и с почками проблемы, врачи рекомендуют ограничивать соль. Старость - не радость Нажмите для раскрытия... Ну про старость ты погарячилась)))
Sashshka Капитан новой цели Наставник Сообщения 26.003 Реакции 64.663 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 4 Июн 2018 #259
SUNSET За каждым закатом, всегда наступает рассвет Сообщения 4.314 Реакции 18.700 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 23.04.2018 Дневник Читать »» 4 Июн 2018 #260 MAKS-IVAH написал(а): У меня теперь идея родилась. Надо утром попробовать чай с яблоком в прикуску. Нажмите для раскрытия... Может с мёдом лучше?
MAKS-IVAH написал(а): У меня теперь идея родилась. Надо утром попробовать чай с яблоком в прикуску. Нажмите для раскрытия... Может с мёдом лучше?