Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
Надо сказать, что для сладких булок очень трудно подыскать замену. Наверное потому, что они дают долговременное чувство сытости. Одним из вариантов замены вместо "булочек с чаем" для легких перекусов были испробованы яйца и рыба с овощами. Белок сытная вещь, а клетчатка с микроэлементами никак не способствует набору жира. Но...!!! Через некоторое(довольно непродолжительное) время, появляется ощущение, что "не наелся", "чего-то не хватает", "надо бы перекусить" и тп. Если повнимательнее рассмотреть свои ощущения, то не хватает конкретно углеводов. В идеале "чего-нибудь сладкого". Особенно это сильно выражено вечером, когда хочется слопать какую-нибудь плюшку с чаем или другим напитком перед сном. В качестве этого "чего-нибудь сладкого" вместо булки было опробовано мороженое. К сожалению этот вариант не годится. Мороженое сразу убирает это чувство "голода", но так как это быстрые углеводы, все очень быстро возвращается на свои места, и опять хочется "чего-нибудь съесть".
Ещё одним вариантом замены "чаю со сладкой булкой" была опробована каша. Вроде бы углеводы. Но так как каша не сладкая, полноценной замены не получилось, хоть этот вариант и получше, чем белок с овощами.
Вобщем, надо пробовать ещё. Ведь живут же как-то люди без плюшек и булочек. Значит где-то как-то у них получается закрыть эту потребность. Пока же ощущение дискомфорта. Особенно по вечерам. Впрочем терпимое, а не "хачунимагу".
Посмотреть вложение 636791
Вот-вот, мне главное сухофрукты можно, а то я без сладкого пропадуПриветик!
Почитай вот здесь!
http://www.justlady.ru/articles-155525-chem-zamenit-muchnoe-i-sladkoe-na-diete
Похудеть получилось...3 года назад! По системе. Как курить бросила...мальца поела, потом на строгач, по системе! До этого на поддержке была. Вот сейчас, как бы строго я не соблюдала систему, вес не уходитон может колебаться...минус 2...+2....и так уже почти 2 месяцат.е. не работает? не получается похудеть? 3 года?
Привет!Приветик!
Почитай вот здесь!
http://www.justlady.ru/articles-155525-chem-zamenit-muchnoe-i-sladkoe-na-diete
нет им замены, просто нетПривет!
Спасибо за ссылку со статьей, но то, что там рекомендуют, мне, к сожалению, не подходит. В силу того, что шоколад, конфеты, мармеладки, зефир я не люблю и не ем, поэтому заменять их сухофруктами(которые я тоже не люблю и не ем) смысла не имеет. А заменять мучное там предлагают зерновым хлебом, хлебом с отрубями или орехами. Так хлеб я и так такой ем и ем его немного, как замена сладким булочкам он не годится. А орехи во-первых, очень калорийные и тяжелые, так что замена спорная, а во-вторых, опять же, я их не люблю и не ем!
Но все равно спасибо за ссылку. Посмотрю, что на этом сайте еще есть, может что найду для себя. Ну и дальше буду продолжать искать замену сладким булкам.
Посмотреть вложение 636923
Заметано!Очень тебя прошу....если найдёшь....мне расскажия зависимая от них