Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018
Все таки борщ сделал , рыба правда ещё не размарозилась . Скорее всего завтра приготовлю . Вот мой рацион на вечер: навернул борща с сметаной , закусил безглютеновыми хлебцами , чашка зелёного чая . Вроде сытость есть . На самый вечер , если голодные одолеет яблочки купил вкусные .
Все таки борщ сделал , рыба правда ещё не размарозилась . Скорее всего завтра приготовлю . Вот мой рацион на вечер: навернул борща с сметаной , закусил безглютеновыми хлебцами , чашка зелёного чая . Вроде сытость есть . На самый вечер , если голодные одолеет яблочки купил вкусные . Посмотреть вложение 636575
Я по системе минус 60 стройнею+ вегетарианство ( перестала хотеть есть мясо, комфортнее без него). Там плотный завтрак, обед и ужин совсем постный, до 18.00 и апельсина, кеыир, хотя и это нельзя, но у меня подвижная работа
Если честно, если я не ем после 18.00 вообще, вечером и днём что то не слишком калорийное, убираю хлеб, булки вобще- я худею. Но при активном образе жизни. Жареное ем и на ужин. Прямо 100% поэтому я не поидерживаюсь. Да и выбор не особо у меня, овощи, греча, рисовая лапша, фасоль, чечевица. Много овощей.