30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спокойной ночи!!!
И отличного настроя на завтра!
maxresdefault.jpg

Как идёт отказ от ненужных продуктов?

У меня пока все получается!
Вчера мёд из одуванчиков сварила, полезно, особенно зимой, когда так мало витаминов!

Как идёт отказ от ненужных продуктов?

У меня пока все получается!
Вчера мёд из одуванчиков сварила, полезно, особенно зимой, когда так мало витаминов!
Вчера готовила селедку под шубой, а в этом салате майонез ну ничем не заменить:nah_disagree: Как мои её ели, ох, как ели… вкусно наверное было…
А я салатик овощной:D но прям очень хотелось(((

Вчера готовила селедку под шубой, а в этом салате майонез ну ничем не заменить:nah_disagree: Как мои её ели, ох, как ели… вкусно наверное было…
Я майонез заменила мацони. Мне вкусно!

Доброе утро!!! А я проспала :D, но вроде успеваю. Но вот завтракать придется на работе. Вчера с удивлением заметила что наелась апельсином, кефира не было. Глядишь скоро водой буду на нлчь наедаться:smile_coffee:

Ага. И шубу и оливье. И просто овощной очень вкусно. Можно в мацони добавить горчицу.
Спасибо, надо попробовать) я как-то шубу без майонеза вообще не представляю…

Это при том, что рядом сидит любимый и приглашает запечённое мясо с картошкой под майонезом и сыром
Вот это самое сложное - не есть, когда все вокруг жрут:furious:

Приветик! Я тоже готовлю и смотрю только, себе стараюсь пока только овощные блюда

Вот это самое сложное - не есть, когда все вокруг жрут:furious:

Да, для меня это вообще сложно, ну ничего думаю справлюсь, сейчас лето, можно заменить более полезными продуктами!
А я очень люблю жаренную картошку, но от жареного отказалась:banghead:

Да, для меня это вообще сложно, ну ничего думаю справлюсь, сейчас лето, можно заменить более полезными продуктами!
С селедочкой)))))
2018-05-04-14-43-47.jpg

У меня тоже вся надежда на лето) в жару как-то не хочется ничего жирного и тяжелого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread