Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018
Вчера готовила селедку под шубой, а в этом салате майонез ну ничем не заменить Как мои её ели, ох, как ели… вкусно наверное было…
А я салатик овощной но прям очень хотелось(((
Вчера готовила селедку под шубой, а в этом салате майонез ну ничем не заменить Как мои её ели, ох, как ели… вкусно наверное было…
Доброе утро!!! А я проспала , но вроде успеваю. Но вот завтракать придется на работе. Вчера с удивлением заметила что наелась апельсином, кефира не было. Глядишь скоро водой буду на нлчь наедаться
Да, для меня это вообще сложно, ну ничего думаю справлюсь, сейчас лето, можно заменить более полезными продуктами!
А я очень люблю жаренную картошку, но от жареного отказалась
Да, для меня это вообще сложно, ну ничего думаю справлюсь, сейчас лето, можно заменить более полезными продуктами!