30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-19-старт 18.03.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Поздравляю со вчерашним стартом месячника. В таблицу всех добавила, все приняты!:kiss:, рада всех видеть (и новичков, и старичков). Пусть пост будет всем в помощь.

Всем привет! Поздравляю со вчерашним стартом месячника. В таблицу всех добавила, все приняты!:kiss:, рада всех видеть (и новичков, и старичков). Пусть пост будет всем в помощь.
Спасибо, только не могу зайти в таблицу. Отправил запрос

Привет)) Начало положено)) :kiss: потихоньку меняем себя в направлении питания)Спасибо:676866858:

доступ на просмотр открыла. Я думала, что таблица с первой страницы в новой вкладке открывается (у меня во всяком случае так).
Приветик!:wavespin::bounce: Я тоже запрос отправила на вход в таблицу,но всё равно войти не могу.:nah_disagree:

Всем привет!С таблицей тож непонятки,но я с телефона,может причина в этом.Тяжко в этот раз отказ дается.Три дня без сахара и сладкого-организмус вместо этого просит и уничтожает фрукты килограммами(апельсинки,яблоки,сливы норм,от грейпфрута нос воротит).Надеюсь,к концу недели нажрется и успокоится.:mad:

Всем привет!С таблицей тож непонятки,но я с телефона,может причина в этом.Тяжко в этот раз отказ дается.Три дня без сахара и сладкого-организмус вместо этого просит и уничтожает фрукты килограммами(апельсинки,яблоки,сливы норм,от грейпфрута нос воротит).Надеюсь,к концу недели нажрется и успокоится.:mad:
Я тоже на фрукты налегла, но только на сладкие яблоки) А мне, пока, тяжелее всего без майонеза:cry:

Я тоже на фрукты налегла, но только на сладкие яблоки) А мне, пока, тяжелее всего без майонеза:cry:
Дкржись дорогая,первая неделька самая трудная.Попробуй вместо майонеза сметану,где можно.Или соус для шавухи: сметана,чеснок и зелень.

Всем приветики!
Тоже отправила запрос для доступа в таблицу! На старт опоздала, была в отъезде.
Но к старту готовилась. Вместо колбасы-сосисек сделала куриный рулет, вместо выпечки-конфет - фрукты, сухофрукты...
Надеюсь сдержит меня от соблазна)))

Всем привет!
Мой отказ от семечек проходит спокойно. Но я себя настраивала.
Накатывает по вечерам, когда читаю или смотрю кино. Но это привычка. Тут нужно время.

oNHwOdKKd4Y.jpg

Всем девочкам с железной волей,привет!:wavespin::kiss:
Итак,что у меня происходит: жареное спокойной заменяю запечённым в духовке. Майонезы и соусы-даже не вспоминаю о них.
Выпечка: только смотрю на неё:cry: Конфеты дома все спрятала подальше. Муж соблазнял, но я была,как никогда,стойкая:D

Здравствуйте, люди с железной волей, всем удачи. :wavespin:
Я, к сожалению, в этом месячнике не участвую, обстоятельства...
Но я обязательно, когда вернусь домой и ситуация наладится, постараюсь отказаться от этого кофе, как и планировала. А пока я в поездке, в делах разных печальных и без того кофе просто не выживу...

Всем девочкам с железной волей,привет!:wavespin::kiss:
:D
Здравствуйте, люди с железной волей, всем удачи. :wavespin:
Что-то как-то сила есть,воля есть,железо тоже в углу лежит... а железной силы воли нет- на мороженку вчера сорвалась.Дежавю)

Всем привет.Совсем забыла про отчет и нигде не высветилось.По отказным продуктам все спокойно,сама удивляюсь,может потому что, весенние покупки,поход к косметологу совсем не распологают к еде,еще пробую пить воду кушать хочется меньше.Колбасу заменяю мясом,а от сладко-чайных вкусностей отказываюсь легче

Всем привет :wavespin:
Ничего не нарушила, по плюшкам не скучаю особо, если хочется вкусненькое, то долька шоколада и усе.
Идём дальше :running:

Привет всем!
Сахар на неделе не добавляла к кофе или у чаю :nah_disagree:. Пока усилием воли контролирую. Ничем не заменяла (мёд, сахзамы...это всё не то, имеет привкус). Как и многие здесь писали, жутко хочется сладенького :cold:уничтожаю фрукты (киви, груши, помело, бананы) и иногда сухофрукты. Сделала себе пироженных Картошка из нута, фиников и овсяных хлопьев. Обваляла в кэробе (какао без кофеина). Очень не дурно :thumbup: Но кофейку с сахаром хоЦЦа тёпленького :rolleyes:

отчёт:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
Употребляла матушка,каюсь.:)Захотелось мороженку "Лакомку" аж до зубовного скрипа.
Купила и слопала.С меня покаяние о вреде мороженки.
2. Изменения самочувствия
Вроде нет.
3. Изменения настроения
Если и есть,то с отказом от сладкого не связаны.
4. Как отвлекались (если отвлекались)
Специально никак.
5. Чем заменяли (если заменяли)
Фруктами в диких количествах.
6. Вывод.
А вот здесь самое интересное:
-слабовата мотивация,если имея опыт отказа от сладкого ,я сорвалась
-лучше по возможности отказываться от сладкого летом : фруктов не только больше,но они и вкуснее.Летом я заменяла сахар меньшим их количеством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread