30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 20 - старт 1.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как ты считала калории? И норму себе какую установила?
Зайди на сайт fatsecret.ru или приложение для андроид. Он тебе сам по возрасту, полу, весу и активности все кажет сколько надо. Потом просто забивай ВСЮ свою еду. Там огромная база продуктов и готовых блюд. Есть все что продается в магазине, если нет то можно самому завести. Ну и смотришь где что как надо, а где нет, потом начинаешь еду регулировать чтобы в калории укладываться и в белки жиры и углеводы)))

Отчет: все ок!
Я сегодня слопала целый арбуз, гору абрикос, 5 помидоров???
Но ни грамма мучного и...... Ни одной коныеты?
Урааа!!!!!!
В арбузе куча сахара, осторожнее))))

А как ты считала калории? И норму себе какую установила?
Я установила у себя программу " Счетчик калорий". Там заносишь все свои данные (Рост, вес, объемы) и она тебе сама считает, на сколько калорий ты должен питаться, чтобы у тебя вес соответствовал твоим данным. А потом ведешь дневник, куда заносишь, что ты съел и сколько, а она выдает калории. Мне так было интересно и не голодно. И это работает точно. Но потом в силу обстоятельств я забросила это, сейчас хочу снова вернуться к этому.
PhotoPictureResizer_190704_135714565_crop_800x600.jpg
PhotoPictureResizer_190704_135807341_crop_600x800.jpg

Это не тот сахар, которого бояться надо?
Солныхко мое не бывает того или не того сахара сахар (песок) 50% глюкоза 50% фруктоза просто конецентрат и все ничем он от арбузного не отличается.
Количество сахара в арбузе составляет от 5 до 10 г на 100 г мякоти (в зависимости от сорта)
от 1 до 2 чайшых ложек на 100 грамм. Арбуз не показан при похудении вообще. И это быстрые углеводы...
Источник: https://womanadvice.ru/skolko-sahara-v-arbuze

Солныхко мое не бывает того или не того сахара сахар (песок) 50% глюкоза 50% фруктоза просто конецентрат и все ничем он от арбузного не отличается.
Количество сахара в арбузе составляет от 5 до 10 г на 100 г мякоти (в зависимости от сорта)
от 1 до 2 чайшых ложек на 100 грамм. Арбуз не показан при похудении вообще. И это быстрые углеводы...
Источник: https://womanadvice.ru/skolko-sahara-v-arbuze
Ну да, ну да?.
Но у меня чуть другое мнение на этот счёт?

Всем привет, я трезвый.
Ничего ни ел от чего отказался. В холодильнике даже нет колбасы и две начатые пачки майонеза обиженно смотрят на меня всегда когда открываю холодильник. Это нормально.
У меня другая проблема. После работы прихожу домой усталый и голодный и ем ем ем ем пока пузо не начинает трещать как арбуз. Вот в больнице когда лежал такого небыло. Дадут в столовой порцию стандартную - не больше не меньше и всё, поел и вали в палату. Дома бы так... Подскажите, может есть какая то наработка в борьбе с этим?
Спасибо.

Всем привет, я трезвый.
Ничего ни ел от чего отказался. В холодильнике даже нет колбасы и две начатые пачки майонеза обиженно смотрят на меня всегда когда открываю холодильник. Это нормально.
У меня другая проблема. После работы прихожу домой усталый и голодный и ем ем ем ем пока пузо не начинает трещать как арбуз. Вот в больнице когда лежал такого небыло. Дадут в столовой порцию стандартную - не больше не меньше и всё, поел и вали в палату. Дома бы так... Подскажите, может есть какая то наработка в борьбе с этим?
Спасибо.
Тоже послушаю, че расскажут?

Всем привет, я трезвый.
Спасибо.
Есть
1. Потерпеть, попить воды, чай, кофе без всего и пораньше лечь спать;
2. Напиться кефира с клетчаткой живот забьет и голод приглушит;
3. Чем то занять себя: прогулка, спорт, доутомиться, придти домой и заснуть.

Привычка 21 день вырабатывается потом все само собой пойдет. Вот как-то так))))

Ну, не возьмут, чего горевать) план выгуливать платЮшки которые год без выгула висят, все равно сработает)
Многие се у.е реты
Супер!!! Пиши нам как дела продвигаются
Всем привет, я трезвый.
Спасибо.
Привет. Моя проблема тоже "вечерний жор". Для моего организма смотря что хомячить по вечерам. Мой личный рекорд был за 9 месяцев с 50 стать размер xs,. Держала вес пять лет, и надо было мне так в себя поверить что за полтора года наела три размера(( теперь хочу обратно. Если ем мясо, рыбу(вареное на открытом огне, либо приготовленное в духовке), овощи, фрукты но не все, то все норм, ни пузяка ни боков. Как только рацион начинают составлять пельмешки, копчёные колбаски и.т. д. все прощай фигура, лёгкость, наступает внезапная любовь к одежде по свобднее) Вчера нарубила себе окрошки, естественно без картошки и колбасы, колбасу заменила грудкой куриной. Майонез и сметану заменила на йогурт данон1,5%, смешала с горчичкой, зелени побольше. После работы сегодня с удовольствием навернула, насытилась и бокам не навредила) Летом худеть легче и вкуснее.

Многие се у.е реты

Привет. Моя проблема тоже "вечерний жор". Для моего организма смотря что хомячить по вечерам. Мой личный рекорд был за 9 месяцев с 50 стать размер xs,. Держала вес пять лет, и надо было мне так в себя поверить что за полтора года наела три размера(( теперь хочу обратно. Если ем мясо, рыбу(вареное на открытом огне, либо приготовленное в духовке), овощи, фрукты но не все, то все норм, ни пузяка ни боков. Как только рацион начинают составлять пельмешки, копчёные колбаски и.т. д. все прощай фигура, лёгкость, наступает внезапная любовь к одежде по свобднее) Вчера нарубила себе окрошки, естественно без картошки и колбасы, колбасу заменила грудкой куриной. Майонез и сметану заменила на йогурт данон1,5%, смешала с горчичкой, зелени побольше. После работы сегодня с удовольствием навернула, насытилась и бокам не навредила) Летом худеть легче и вкуснее.
Привет)
А чего ник такой?
И зовут тебя как?
Я Юля?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: