30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 20 - старт 1.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клетчата это.... Например?
Это например отруби там много клетчатки или клетчатка она так и продается в магазах как клетчатка. В инете есть, я купил что первое нашел называется сибирская клетчатка.

Всем привет, я трезвый. Всё нормально, обет держу. Подскажите чем заменить на углях жаренные колбаски? Едем на дачу на три дня. Думаю овсяную кашу сварить и фасоль консервированную.
От конфет не отказался, но просто экспериментально пробую отказаться и от них. Один день получилось вместо трёх съесть две... Тяжело, от майонеза легче оказалось.

Всем привет, я трезвый. Всё нормально, обет держу. Подскажите чем заменить на углях жаренные колбаски? Едем на дачу на три дня. Думаю овсяную кашу сварить и фасоль консервированную.
От конфет не отказался, но просто экспериментально пробую отказаться и от них. Один день получилось вместо трёх съесть две... Тяжело, от майонеза легче оказалось.
Чем угодно мясным даже свиной шашлык лучше чем колбаски))))
Скумбрию нажарь на решетке.
Берешь скумбрию режешь или не режешь в емкость солишь перчишь лимонов на нее выдавливаешь и уже через 30 минут можно на решетку до готовности, уши отъешь))))

Всем привет!
Бутеры не ем, чай в сахар не кладу.
Обьем от булки заменил салатами из капусты, огурцов и помидор. Гречка и овсянка само собой заходят)
Скачал себе Фатсекрет. Заявил, что хочу сбросить вес с 120 до 100. Надо было до 85-90. И он посчитал мне 2800 кал в день при мало активной жизни.
Это правильно? Я слышал должно быть 1200-1500 калорий.

Много лет употребляю тока мясо на огне. Или рыбу. Еще можно каптить рыбу. И хочу научиться делать плов на огне.

Всем привет!
Бутеры не ем, чай в сахар не кладу.
Обьем от булки заменил салатами из капусты, огурцов и помидор. Гречка и овсянка само собой заходят)
Скачал себе Фатсекрет. Заявил, что хочу сбросить вес с 120 до 100. Надо было до 85-90. И он посчитал мне 2800 кал в день при мало активной жизни.
Это правильно? Я слышал должно быть 1200-1500 калорий.
Привет! Молодец! Я тоже с плюшек перешла на огурчики, салат зеленый с грядочки. 2800 ккал не многовато? Для сравнения попробуй в другом приложении посчитать. Истина будет где то рядом.

Много лет употребляю тока мясо на огне. Или рыбу. Еще можно каптить рыбу. И хочу научиться делать плов на огне.
Сергей, поздравляю с 200 днями бездымной жизни! Так держать:dance:
911497824529_XXL.jpg

Привет! Молодец! Я тоже с плюшек перешла на огурчики, салат зеленый с грядочки. 2800 ккал не многовато? Для сравнения попробуй в другом приложении посчитать. Истина будет где то рядом.
Тоже думаю много. Надо еще раз посчитать.

Сходил в баню. Взвеслся, все не так критично как я думал. 97 кг. При росте 185, мож щас поменьше.
Набрал около 12-15 кг. Живот все рано большой и жирный, буду худеть.

Сегодня опять почти ничего не ела, целый день в гонке... а кушать хочется очень, но до 22 времени на это не будет ... придётся есть на ночь опять )

Зависит от размера, а так по мне идеально
Посчитал на глазок. Около 400 ккал. Сегодня за день получилось 1400 ккал. Это маловато для меня. Поэтому похоже я и жру батон по ночам.
Надо разнообразить питание.

Посчитал на глазок. Около 400 ккал. Сегодня за день получилось 1400 ккал. Это маловато для меня. Поэтому похоже я и жру батон по ночам.
Надо разнообразить питание.
Да, недобор явный... и да, поэтому батон...
у меня наоборот перебор всегда был...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: