Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это например отруби там много клетчатки или клетчатка она так и продается в магазах как клетчатка. В инете есть, я купил что первое нашел называется сибирская клетчатка.Клетчата это.... Например?
Чем угодно мясным даже свиной шашлык лучше чем колбаски))))Всем привет, я трезвый. Всё нормально, обет держу. Подскажите чем заменить на углях жаренные колбаски? Едем на дачу на три дня. Думаю овсяную кашу сварить и фасоль консервированную.
От конфет не отказался, но просто экспериментально пробую отказаться и от них. Один день получилось вместо трёх съесть две... Тяжело, от майонеза легче оказалось.
Чуток попробуй, а остальное раздай, так сказать с глаз долой)
Много лет употребляю тока мясо на огне. Или рыбу. Еще можно каптить рыбу. И хочу научиться делать плов на огне.Всем привет, я трезвый. Всё нормально, обет держу. Подскажите чем заменить на углях жаренные колбаски? Едем на дачу на три дня. Думаю овсяную кашу сварить и фасоль консервированную.
От конфет не отказался, но просто экспериментально пробую отказаться и от них. Один день получилось вместо трёх съесть две... Тяжело, от майонеза легче оказалось.
Привет! Молодец! Я тоже с плюшек перешла на огурчики, салат зеленый с грядочки. 2800 ккал не многовато? Для сравнения попробуй в другом приложении посчитать. Истина будет где то рядом.Всем привет!
Бутеры не ем, чай в сахар не кладу.
Обьем от булки заменил салатами из капусты, огурцов и помидор. Гречка и овсянка само собой заходят)
Скачал себе Фатсекрет. Заявил, что хочу сбросить вес с 120 до 100. Надо было до 85-90. И он посчитал мне 2800 кал в день при мало активной жизни.
Это правильно? Я слышал должно быть 1200-1500 калорий.
Сергей, поздравляю с 200 днями бездымной жизни! Так держатьМного лет употребляю тока мясо на огне. Или рыбу. Еще можно каптить рыбу. И хочу научиться делать плов на огне.
Тоже думаю много. Надо еще раз посчитать.Привет! Молодец! Я тоже с плюшек перешла на огурчики, салат зеленый с грядочки. 2800 ккал не многовато? Для сравнения попробуй в другом приложении посчитать. Истина будет где то рядом.
Спасибо)
Я тоже сел поесть)Сегодня опять почти ничего не ела, целый день в гонке... а кушать хочется очень, но до 22 времени на это не будет ... придётся есть на ночь опять )
Приятного аппетитаЯ тоже сел поесть)
Рис сварил, и кабачок потушил)Приятного аппетита
И я жую абрикосы, кабачки помидорки)))
Зависит от размера, а так по мне идеальноРис сварил, и кабачок потушил)
И яйцо жареное. Щас посмотрю скока калорий в этом.
Посчитал на глазок. Около 400 ккал. Сегодня за день получилось 1400 ккал. Это маловато для меня. Поэтому похоже я и жру батон по ночам.Зависит от размера, а так по мне идеально
Да, недобор явный... и да, поэтому батон...Посчитал на глазок. Около 400 ккал. Сегодня за день получилось 1400 ккал. Это маловато для меня. Поэтому похоже я и жру батон по ночам.
Надо разнообразить питание.