30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 20 - старт 1.07.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть
1. Потерпеть, попить воды, чай, кофе без всего и пораньше лечь спать;
2. Напиться кефира с клетчаткой живот забьет и голод приглушит;
3. Чем то занять себя: прогулка, спорт, доутомиться, придти домой и заснуть.

Привычка 21 день вырабатывается потом все само собой пойдет. Вот как-то так))))
Клетчата это.... Например?

Отчитаюсь за сегодня: сладкого не ела, конфету отдала коллеге, но пришлось есть бутеры с соусом (возможно майонезом). Но мне этого не хотелось совсем, так что завтра не буду есть это опять..

Здрася всем похудательное ,удалите меня плиз ,мне ща восточных сладостей навезли ,я ими не злоупотребляю ,но и соскучился по ним
Да лан!!! Съешь их и успокойся )

Всем доброго утра!
IMG-20190704-WA0000.jpg

Я сегодня утром не смогла отказать себе, любимой... выпила чай с сахаром и лимоном:facepalm:встала на весы утром, они меня очень обрадовали, ну я и отметила эту приятность. А какой он вкусный был:thumbsup: но больше ни-ни.

Последнее редактирование:
По правилам месячника "При употреблении запрещенного продукта найти в интернете и выложить документальный фильм из серии "осторожно, еда" и подобные проекты о вреде таких продуктов, можно картинки, анекдоты, стихотворения и пр." Выкладываю статью о неполезности чая с сахаром:nah_disagree:
Чем вреден чай с сахаром ?
Что же происходит, когда мы добавляем в чай этот «сладкий яд»? Меняется ли от этого состав любимого всеми напитка?
Во-первых, наверное, многие уже поняли, что слишком большое количества сахара (более 3-х чайных ложек на чашку) ухудшает вкус черного чая и притупляет его аромат.
Во-вторых, сладкий чай не способствует стройности. В двух ложечках сахара содержится примерно 60 калорий. Учитывая, что мы пьем в день около трех чашек чая, то суточный калораж при употреблении сего напитка возрастает почти на 200 ккал, что равноценно одному полноценному приёму пищи, состоящему, например, из куска курицы и порции брокколи.
Доказано, что если перестать добавлять в чай сахар, то за месяц, не прикладывая больше никаких усилий, можно похудеть на 1,5 – 2 килограмма!
Карикатура про чай и сахар

В-третьих, сахар, растворённый в жидкости, имеет способность поглощать витамин В1, который жизненно необходим для нормального функционирования нашей нервной системы.
Поэтому, если вы не представляете себе жизнь без сладкого черного чая – добавьте в него ложечку меда – это сохранит необходимые нам витамины и внесёт в его вкус немного сладости. Ещё лучше – пить чай вприкуску с черносливом или курагой. Такое чаепитие не уступит по вкусу чаю с шоколадными конфетами, но оно в разы полезнее: содержащиеся в сухофруктах микроэлементы, такие как калий, кальций, магний, под воздействием теплого чая лучше усваиваются нашим организмом.

Всем доброго утра)) наконец-то Пятница) Вчера, кроме окрошки, кофе без сахара и зелёного чая ни чего не ела. Сегодня с утра пью напиток чайный "herbarium" по названием "Приятная легкость", ни чего так напиток пить можно. Сегодня думала на винегрете день проведу, а нет, сегодня испытание. Переговоры на работе перенесли на обед, в не формальную так сказать обстановку, с употребление пищи(( Как прошла моя пытка отпишусь вечером. Всем хорошего дня)

Здрася всем похудательное ,удалите меня плиз ,мне ща восточных сладостей навезли ,я ими не злоупотребляю ,но и соскучился по ним
Чуток попробуй, а остальное раздай, так сказать с глаз долой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: