30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, там сразу региться почему то надо
Я заказала с аптеки крем для тела)
посмотрим что с покупками у нас будет на ретро меркурии ... у меня уже облом со свечами и с другим заказом:giggle: оказалось нет одного вида, придет только 2 свечи...но теперь нет скидки за доставку потому что не вышла на сумму 65 евро, пришлось 6 евро за доставку платить...оплатила, завтра по идее должна прийти. Другой заказ делала на освежители воздуха, оказалось я заказала воду для тела, теперь буду пахнуть ванилью :facepalm: ...тоже пока не пришла посылка, но уже увидела ошибу в адресе.

посмотрим что с покупками у нас будет на ретро меркурии ... у меня уже облом со свечами и с другим заказом:giggle: оказалось нет одного вида, придет только 2 свечи...но теперь нет скидки за доставку потому что не вышла на сумму 65 евро, пришлось 6 евро за доставку платить...оплатила, завтра по идее должна прийти. Другой заказ делала на освежители воздуха, оказалось я заказала воду для тела, теперь буду пахнуть ванилью :facepalm: ...тоже пока не пришла посылка, но уже увидела ошибу в адресе.
Я две куклы с алика получила вчера, в восторге, они так осуждающе смотрят на меня, когда я ем даже обезжиренный творог?

Ну да посмотрим :giggle:
А продавать можно? История умалчивает)) мне кросы надо продать и другие купить

@Евгения1,
обидно то, что я заказала 3 как думала освежителей воздуха. " пахнут ванилью и корицей, третий яблочными конфетами...но оказалось хрень для тела!!! :facepalm: буду теперь вся такая яблочно-конфетно-ванильно-корицевая...бери и запекай..:facepalm:

@Евгения1,
обидно то, что я заказала 3 как думала освежителей воздуха. " пахнут ванилью и корицей, третий яблочными конфетами...но оказалось хрень для тела!!! :facepalm: буду теперь вся такая яблочно-конфетно-ванильно-корицевая...бери и запекай..:facepalm:

А эту хрень для тела нельзя использовать как освежитель?

У меня сестра пошла к косметологу на какую то аппаратную процедуру, всё лицо в синяках :eek:
никаких операций сейчас.я подкупилась на огромные скидки...в итоге пострадала)))еще неизвестно придут ли мои посылки))))))))))ну ведь знаю, что нельзя сейчас покупки делать...нет ,млин,скидок захотела

никаких операций сейчас.я подкупилась на огромные скидки...в итоге пострадала)))еще неизвестно придут ли мои посылки))))))))))ну ведь знаю, что нельзя сейчас покупки делать...нет ,млин,скидок захотела
Обидно, сейчас как раз период акций разных

Вложения

• 16124730086506428553522806774843.jpg
    16124730086506428553522806774843.jpg
    506,9 KB · Просмотры: 13
  • 20210205_000635.jpg
    20210205_000635.jpg
    6,7 MB · Просмотры: 13
  • 20210205_000832.jpg
    20210205_000832.jpg
    6,5 MB · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: