ты че еще не спишь?Хороших снов всем
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты че еще не спишь?Хороших снов всем
Я комедию смотрю, зашла почитать, чё деется ?Что делаете?
на сайте себе что-нибудь присмотрела?Что делаете?
Нет, там сразу региться почему то надона сайте себе что-нибудь присмотрела?
посмотрим что с покупками у нас будет на ретро меркурии ... у меня уже облом со свечами и с другим заказомНет, там сразу региться почему то надо
Я заказала с аптеки крем для тела)
Я две куклы с алика получила вчера, в восторге, они так осуждающе смотрят на меня, когда я ем даже обезжиренный творог?посмотрим что с покупками у нас будет на ретро меркурии ... у меня уже облом со свечами и с другим заказомоказалось нет одного вида, придет только 2 свечи...но теперь нет скидки за доставку потому что не вышла на сумму 65 евро, пришлось 6 евро за доставку платить...оплатила, завтра по идее должна прийти. Другой заказ делала на освежители воздуха, оказалось я заказала воду для тела, теперь буду пахнуть ванилью
...тоже пока не пришла посылка, но уже увидела ошибу в адресе.
Ну да посмотримпосмотрим что с покупками у нас будет на ретро меркурии ... у меня уже облом со свечами и с другим заказомоказалось нет одного вида, придет только 2 свечи...но теперь нет скидки за доставку потому что не вышла на сумму 65 евро, пришлось 6 евро за доставку платить...оплатила, завтра по идее должна прийти. Другой заказ делала на освежители воздуха, оказалось я заказала воду для тела, теперь буду пахнуть ванилью
...тоже пока не пришла посылка, но уже увидела ошибу в адресе.
Покажи)Я две куклы с алика получила вчера, в восторге, они так осуждающе смотрят на меня, когда я ем даже обезжиренный творог?
подожди лучшеНу да посмотрим
А продавать можно? История умалчивает)) мне кросы надо продать и другие купить
У меня сестра пошла к косметологу на какую то аппаратную процедуру, всё лицо в синякахподожди лучше![]()
А эту хрень для тела нельзя использовать как освежитель?@Евгения1,
обидно то, что я заказала 3 как думала освежителей воздуха. " пахнут ванилью и корицей, третий яблочными конфетами...но оказалось хрень для тела!!!буду теперь вся такая яблочно-конфетно-ванильно-корицевая...бери и запекай..
![]()
Vanilla Bean Noel
bathandbodyworks.com.nl
![]()
Vanilla Bean Noel
bathandbodyworks.com.nl
![]()
Winter Candy Apple
bathandbodyworks.com.nl
никаких операций сейчас.я подкупилась на огромные скидки...в итоге пострадала)))еще неизвестно придут ли мои посылки))))))))))ну ведь знаю, что нельзя сейчас покупки делать...нет ,млин,скидок захотелаУ меня сестра пошла к косметологу на какую то аппаратную процедуру, всё лицо в синяках![]()
не знаю))) пусть хотя бы посылка придетА эту хрень для тела нельзя использовать как освежитель?
Обидно, сейчас как раз период акций разныхникаких операций сейчас.я подкупилась на огромные скидки...в итоге пострадала)))еще неизвестно придут ли мои посылки))))))))))ну ведь знаю, что нельзя сейчас покупки делать...нет ,млин,скидок захотела
Придет, куда она денетсяне знаю))) пусть хотя бы посылка придет