30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да! Я недавно во сне из-за границы котенка везла) Пару дней он из головы не выходил.
Даже по Авито полазила. Не нашла такого. Думаю, летом подберу кого-нибудь. Уже готова морально. Только коты мои не готовы)?

Да! Я недавно во сне из-за границы котенка везла) Пару дней он из головы не выходил.
ты какого хотела бы? я обожаю британов, но вот черный ориентал, маленькая мечта
1612645152187.png

Даже по Авито полазила. Не нашла такого. Думаю, летом подберу кого-нибудь. Уже готова морально. Только коты мои не готовы)?
коты всегда не готовы, не любят конкурентов, мои друг друга периодически мутузят :facepalm:

Реакции: Kisa
ты какого хотела бы? я обожаю британов, но вот черный ориентал, маленькая мечта
Посмотреть вложение 1359445
Ориенталов тоже обожаю.
Я хочу подобранного) Во сне подобрашка был.
Приснился коричнево-пепельный, девочка. И взгляд такой забавный.

Ориенталов тоже обожаю.
Я хочу подобранного) Во сне подобрашка был.
Приснился коричнево-пепельный, девочка. И взгляд такой забавный.
может подбирается потихоньку, выйдеш как-нибудь из дома, а там поджидает тебя это чудушко и придется взять ;)

Реакции: Kisa
Мои как-то прижились. Их много, пришлось примириться друг с другом)
По началу да - разнимать приходилось молодеж.
прижится то прижились, моим по уже 12 лет, но все не успокоятся

посмотрела канал Горячевского...с этими орхидеями оказывается такая морока.столько про них знать надо!А я купила 4, теперь лысые стоят.А на одной, я дура, вообще листья обрезала, думала лучше будет.

посмотрела канал Горячевского...с этими орхидеями оказывается такая морока.столько про них знать надо!А я купила 4, теперь лысые стоят.А на одной, я дура, вообще листья обрезала, думала лучше будет.
Знакомая говорила, что пока заботилась чрезмерно - дохленькие были. Потом плюнула, начала постольку-поскольку поливать, выживут так выживут. И они у нее заблагоухали)

Листья нельзя обрезать, вообще они очень капризные. Тепло любят, я проветривала комнату и она этого не перенесла(

Пошла досыпать
Мне такие интересные сны снятся последнее время. Только не высыпаюсь из-за них ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: