30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла досыпать
Мне такие интересные сны снятся последнее время. Только не высыпаюсь из-за них ?
ты лучше готовься :rolleyes: с 11 по 15 Февраля соединение Венеры и Юпитера,хорошее время ляльку делать.:mstickle:

Знакомая говорила, что пока заботилась чрезмерно - дохленькие были. Потом плюнула, начала постольку-поскольку поливать, выживут так выживут. И они у нее заблагоухали)
И так во всём, пока не отпустишь ситуацию, не получается.

Теперь как сюда захожу сразу вспоминаю своё мороженко :D
Лежит родненькое, ему уже наверное совсем там одиноко и холодно ?
Ты сразу вспоминай, что мороженое сделано из пальмового масла ☝️

Доброе утро. Отчет.

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки нет
Нет, но мешок картошки пытался мой мозг "лечить" :D
2. Изменения самочувствия нет
3. Изменения настроения вроде нет,
4. Как отвлекались (если отвлекались) вместо тортика купила йогурт. Вроде сработало
5. Чем заменяли (если заменяли) ничем, тарелочки облизывала:rofl:
6. Вывод. Можно прожить и без данных продуктов

Доброе утро. Отчет.

Нет, но мешок картошки пытался мой мозг "лечить" :D
3. Изменения настроения вроде нет,
4. Как отвлекались (если отвлекались) вместо тортика купила йогурт. Вроде сработало
5. Чем заменяли (если заменяли) ничем, тарелочки облизывала:rofl:
6. Вывод. Можно прожить и без данных продуктов
На 4 и 5 пунктах аж слеза навернулась?

Доброе утро. Отчет.

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки: да
но я не виноватая....день рождения сотрудницы один раз был нечаянно:(
а в пятницу пироженка на свидании...думаю не буду человека обижать, съем только ягодку на верхушке пироженки...дальше ничего не помню:nah_disagree:

2. Изменения самочувствия: нет
3. Изменения настроения: хочется убивать
4. Как отвлекались (если отвлекались):-
5. Чем заменяли (если заменяли):-
6. Вывод. Больше никаких дней рождений и личной жизни!:nah_disagree:

посмотрела канал Горячевского...с этими орхидеями оказывается такая морока.столько про них знать надо!А я купила 4, теперь лысые стоят.А на одной, я дура, вообще листья обрезала, думала лучше будет.
@Сладкая булочка , помоги разобратся девченкам с орхидеями,она точно о них много знает

Доброе утро ?
Отчёт за неделю:
Вредности и сладости обходили меня стороной, кроме субботы, когда мы зашли в грузинский ресторанчик и я ела хачапури по-мегрельски ? не знаю, можно ли это назвать покупной выпечкой с сахаром и трансжирами ?этого там точно не было ?это было очень вкусно, мало теста, много сыра...
Обещаю больше не баловаться ?
IMG_20210206_193642_500.jpg

Я вот подумала, что и не надо детей уже. 40 скоро стукнет.
Моей тете 45, она до сих пор пытается зачать, но к сожалению никак пока, кстати мне 30 и у меня тоже нет детей

Реакции: Kisa
@Утро
Отчет.
Вчера я потратила одну жизнь на шоколадку. Стала снова выполнять занятия из фитнес-курса онлайн, и за то, что снова занимаюсь спортом (все никак не могла собраться, уже давно), себя поощрила подаренной на неделе шоколадкой. Не подарили б, обошлась бы, но вот)) Сознательно решила нарушить.

В остальные дни ничего запрещенного не употребляла. С самочувствием и настроением все хорошо. Отвлекаться не приходилось. А, ну когда хотелось сладкого, съедала сухую вишню. В целом, уже привыкла, отказ легко проходит.

Гудморнинг! Отчёт. #нежру в общем и целом, но опять был один косяк не смогла отказаться от киевских коефеток, которые пивезла коллега. Так что у меня минус две жизни.

3. Изменения настроения нет
4. Как отвлекались (если отвлекались) -
5. Чем заменяли (если заменяли) всем, вот сейчас гранат ем
6. Вывод. можно жить и без дошика, но сука сейчас бы я поел его. Хотя нет, не дошик, хочется обычный, самый дешевый ролтон в пакете с мазиком и все.

Доброе утро! :kiss:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки: нет :nah_disagree:
2. Изменения самочувствия: сонливость прошла)
3. Изменения настроения: нет
4. Как отвлекались (если отвлекались): новая работа :)
5. Чем заменяли (если заменяли): стала пить больше кофе :smile_coffee:и вообще есть больше
6. Вывод: былого метаболизма не видать, количество любого съеденного нужно контролировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: