30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сказали поливать редко, ну я и ставлю в другой побольше горшок с водой на пару часов раз в 2 недели
Фото сделано после полива? Я вижу веламен на корнях зелёный. То что отцвела не страшно, я наоборот, цветущие не покупаю, мне не интересно.
Она опять зацветет белыми цветами. Цветонос обрезать, вытащить из горшка, убрать торф стакан из под основания, сухие, гнилые, чёрные корни обрезать.
Пересадить в свежий грунт. Либо кору с углем и керамзитом. Либо в неорганику, типа пеностекло и керамзит, в таком грунте меньше вероятность загнивания корней.
И ещё шейку осмотреть на предмет гнили, обязательно

Здесь наверное несчастный случай ???
:eek::eek::eek:ого
Хотя хлорик как сорняк растёт, можно попробовать реанимировать. Обрезать весь сухой верх, вытащить из горшка, осмотреть корни. Если есть бульбы, может опять пойти в рост. Пересадить в свежий грунт

Цветонос обрезать, вытащить из горшка, убрать торф стакан из под основания, сухие, гнилые, чёрные корни обрезать.
Пересадить в свежий грунт. Либо кору с углем и керамзитом. Либо в неорганику, типа пеностекло и керамзит, в таком грунте меньше вероятность загнивания корней.
И ещё шейку осмотреть на предмет гнили, обязательно
Это всё сделать для меня как на луну слетать, нифига не понимаю. Проще новый купить :facepalm:

Вот мой сад :giggle:
P_20210207_220638.jpg

P_20210207_221143.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: