30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yoohoo.gif
Я еще к своим исключениям добавлю "кроме 25 января". Не успею я съесть тут до понедельника блюдо, что пшеницу содержит, которая у меня в запрете, а выкидывать не хочу. Уничтожаю запретное.
crazy.gif
По Аккуратнее там с унечтожениями, в прошлый раз тоже некоторые уничтожали что неделю потом есть не могли :giggle:

По Аккуратнее там с унечтожениями, в прошлый раз тоже некоторые уничтожали что неделю потом есть не могли :giggle:
Да не, это просто котлеты с панировкой)) Остальное уже уничтожено) Даже посылку с шоколадками родителям отправила. :D

Так держать :thumbsup:Будем надеяться кофе не разонравится :D ат то кофе сахаром и кофе безо всего - это разные напитки :rolleyes:
Нет к кофе привыкаешь, но только с молоком. Без молока нет смысла для меня, не могу его пить. Но девочки так хочется сладкого. Я прям по граммулечке разрешаю себе. Сегодня нет ничего, аж не по себе.

Я тут подумала что со сладким всё таки перегнула палку...
А можно мне оставить по 1 шоколадочке не позднее 15.00 в выходные?! minion14

Нет к кофе привыкаешь, но только с молоком. Без молока нет смысла для меня, не могу его пить. Но девочки так хочется сладкого. Я прям по граммулечке разрешаю себе. Сегодня нет ничего, аж не по себе.
Тоже без молока или сливок не могу пить
Ничего вы не понимаете в горьком кофе.

Я тут подумала что со сладким всё таки перегнула палку...
А можно мне оставить по 1 шоколадочке не позднее 15.00 в выходные?! minion14
И шоколадки из выходных в выходные не переносятся :D

И шоколадки из выходных в выходные не переносятся :D
Да я думаю пораньше 15.00 каждые выходные они будут в самом украмном месте и переносить уже будет нечего :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread