30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты солнце вообще видишь? ??
ну....когда день, тогда шторы светлее :D я только вчера узнала, что на улице оказывается была пурга, коллапс, снежные завалы и вообще там дубак - мама рассказала :giggle:

ну....когда день, тогда шторы светлее :D я только вчера узнала, что на улице оказывается была пурга, коллапс, снежные завалы и вообще там дубак - мама рассказала :giggle:
Ты давай завязывай :giggle: кэп режимника))

Ты давай завязывай :giggle: кэп режимника))
У нее режим такой, все нормально. На улице коллапс, зомби скоро бродить будут, а Аленка потом будет с овчаркой ходить и по рации выживших искать.

Отправьте меня спать. Отберите у меня форум?

У нее режим такой, все нормально. На улице коллапс, зомби скоро бродить будут, а Аленка потом будет с овчаркой ходить и по рации выживших искать.
вот вот, там -17 :cold: карантин - весчь, рекомендую stickers_Persik15

Отправьте меня спать. Отберите у меня форум?
1613403601208.png

Так-с, доброго вторничного :smile_coffee:
Не получила отчеты от: @Svetlay romashka
неделя третья, а лица всё те же :D :
@michail krd @PennyLane
Привет! :bounce:
Да, брала перерывчик от девайсов на пару дней, не было меня здесь, так что сильно не ругайте )))
Ну что я могу сказать, со сладким всё ок, желания иногда возникают, но какие-то легкие, снимаются сухофруктами и медом. Насчет кофе... я выяснила, что черный кофе не мое ( я старалась, честно, но никак не могу привыкнуть. Может, конечно, еще мало времени прошло, но не могу я его пить (

брала перерывчик от девайсов на пару дней
это здорово :thumbup:
я выяснила, что черный кофе не мое ( я старалась, честно, но никак не могу привыкнуть. Может, конечно, еще мало времени прошло, но не могу я его пить
кофе тоже не 100 долларов, всем нравится не может :D

кофе тоже не 100 долларов, всем нравится не может
Я кофе люблю, у меня стабильно 1 чашка в день, но обязательно 2 сахара и немного молока, вот серьезно, думала как-то получится перейти на черный, была идея фикс. Но поняла за эти недели, что просто так не получится. Мне легче совсем его не пить, чем просто черный. Прям сложность возникла с этим

Я кофе люблю, у меня стабильно 1 чашка в день, но обязательно 2 сахара и немного молока, вот серьезно, думала как-то получится перейти на черный, была идея фикс. Но поняла за эти недели, что просто так не получится. Мне легче совсем его не пить, чем просто черный. Прям сложность возникла с этим
дай ему шанс, еще неделька :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: