Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021
Это всё этот Меркурий виноват
Планета интеллекта, а сейчас он назад пошёл) А ещё управляет нервной системой человека и его мыслительными процессами. Так что я непричем правда же Женя @EvgeniaDutch
Это всё этот Меркурий виноват
Планета интеллекта, а сейчас он назад пошёл) А ещё управляет нервной системой человека и его мыслительными процессами. Так что я непричем правда же Женя @EvgeniaDutch
Меня почему-то постоянно упоминают в небухашке. То играть приглашают, то в бортовой журнал тычат, вестников всяких городских подсылают.
Необдуманный шаг конечно был с моей стороны один раз записаться туда.
Меня почему-то постоянно упоминают в небухашке. То играть приглашают, то в бортовой журнал тычат, вестников всяких городских подсылают.
Не будешь ты одна. Вот с ретроградной Венерой вообще беда( у меня подруга 39 лет с такой и замужем никогда не была. Какие-то абьюзы постоянно вокруг. Живёт с мужиком уже 10 лет, он говорит боиться жениться
У меня нет столько оповещений и вот эта неделя закончится, я пропаду и когда в следующий раз сюда зайду у меня в оповещениях будут только небухашки и маски с анонсами.
Не будешь ты одна. Вот с ретроградной Венерой вообще беда( у меня подруга 39 лет с такой и замужем никогда не была. Какие-то абьюзы постоянно вокруг. Живёт с мужиком уже 10 лет, он говорит боиться жениться