30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне монтаж завтра планируют начать:facepalm:
Это не покупка, прокатит. Хотя как бы они долго не делали.
Завтра день :poop: месяца

17 ФЕВРАЛЯ СРЕДА
Один из самых напряженнейших дней месяца.
Аспект катастроф и ограничений. Все, что приходит сегодня в нашу жизнь, вряд ли принесёт хорошие результаты, все перевёрнуто с ног на голову.

Завтра день :poop: месяца
dermodemon_196486086_orig_.jpg

У нас государство решило всем детям страны выдать одноразовое пособие по 500 евро :eek: где-то тут что-то зарыто :giggle:
Я как всегда как фанера над Парижем)))

У нас государство решило всем детям страны выдать одноразовое пособие по 500 евро :eek: где-то тут что-то зарыто :giggle:
Я как всегда как фанера над Парижем)))
у нас тоже детям выдавали:ku:

может его как ни будь по раньше выгнать, меркурий ваш что ретро :unsure:
он до 21 ретро, а потом 3 дня где-то стационарный, потом в дирецию наконец то пойдет.Планеты когда ретроградные, то назад двигаются и в эфире шухер наводят, а если еще в каком-нибудь аспекте с другой планетой, то ваще капец.
А Меркурий где-то 3 раза в год ретроградит.

До 27.04. всё спокойно будет ?
Эту неделю Сатурн квадрат Уран ?
ничего себе спокойно...Уран с Сатурном начиная с завтра весь год квадратить будут, да еще и в Водолее!всем мало не покажется.

ничего себе спокойно...Уран с Сатурном начиная с завтра весь год квадратить будут, да еще и в Водолее!всем мало не покажется.
Я имела ввиду до 27 апреля ретроградных не будет. А так да жизнь боль :D и существуют ли идеальные периоды, идеальные люди ?

я из-за это Меркурия деньги потеряла- сын не то распечатал, а потом зачем то это заказным письмом отправил итого 19 евро.И теперь у меня лежат 3 дезодоранта вместо освежителей, которые булочками и конфетами пахнут , тоже сколько то евро, 20 кажется. Потом свечи наконец пришли через неделю,но мне пришлось за пересылку заплатить 6 евро.И я занимаюсь одним запросом с властями, все бумаги отправила, еще не знаю чем это закончится. Ну и вдобавок завидный жених пока пропал.А ведь еще с...а целая неделя впереди! :censored: :facepalm:

я из-за это Меркурия деньги потеряла- сын не то распечатал, а потом зачем то это заказным письмом отправил итого 19 евро.И теперь у меня лежат 3 дезодоранта вместо освежителей, которые булочками и конфетами пахнут , тоже сколько то евро, 20 кажется. Потом свечи наконец пришли через неделю,но мне пришлось за пересылку заплатить 6 евро.И я занимаюсь одним запросом с властями, все бумаги отправила, еще не знаю чем это закончится. Ну и вдобавок завидный жених пока пропал.А ведь еще с...а целая неделя впереди! :censored: :facepalm:
Сука не мат. Матом на форуме по правилам считается упоминание в грубой форме женских и мужских гениталий и их производных.

Это социальные планеты. Верха будут биться)
Ага, при таком аспекте гражданские войны и революции начинаются...у нас все на взводе...уже выступления и погромы против комендантского часа недавно были, сейчас вопрос как раз решается, все онлайн смотрим решение правительства.

Мне вообще только сегодня допечатали мои рисунки. 11 числа отнесла и ходила туда 5 раз. То картинка обрубленная, то у них с программой что-то. Короче у меня реально получилась выстраданная карта :rofl:

Сука не мат. Матом на форуме по правилам считается упоминание в грубой форме женских и мужских гениталий и их производных.
тут словарь Даля оказывается запрещен, да Утро ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: