30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, при таком аспекте гражданские войны и революции начинаются...у нас все на взводе...уже выступления и погромы против комендантского часа недавно были, сейчас вопрос как раз решается, все онлайн смотрим решение правительства.
У нас вообще 16 русских программ рубанули, типо назло России :rofl: следующие Литовцы сказали возьмут с нас пример. Хз больные на всю голову

У нас государство решило всем детям страны выдать одноразовое пособие по 500 евро :eek: где-то тут что-то зарыто :giggle:
Я как всегда как фанера над Парижем)))
Как бы к вам в страну попасть, получить и вернуться обратно ?
Чё я зря рожала что ли :rofl:

У нас вообще 16 русских программ рубанули, типо назло России :rofl: следующие Литовцы сказали возьмут с нас пример. Хз больные на всю голову
тебе то что?ты скоро в России будешь жить.

Вот еще! Запрещено использовать слова: секс в грубой форме и женщину легкого поведения в грубой форме, о которых Маяковский писал, что не те "женщины легкого поведения", которые хлеба ради...

Сука не мат. Матом на форуме по правилам считается упоминание в грубой форме женских и мужских гениталий и их производных.
матовед блин, хватит плохому учить :confused:

вся Голландия ожидает онлайн конференцию, посмотрим что наше правительство отчебучит...Сатурн в квадрате с Ураном это вам не халам балам

вчера как раз перечитывала, уж от кого не ожидала :rolleyes:
Ну дык я же хранителем был в лохматые года. Хотя тогда преды выдавали и за сук и за пидоров :rofl: Веселые времена были) Инквизиция!!! С большой буквы)))

Ну дык я же хранителем был в лохматые года. Хотя тогда преды выдавали и за сук и за пидоров :rofl: Веселые времена были) Инквизиция!!! С большой буквы)))
мне вчера за пидора влетело.ну а если они пидоры?!как их назвать?сексуально дезориентированные что ли? :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: