30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет, пойду наверно, если позовут? тут ведь чердак оставлять страшно - дерево на секунду оставил и что вышло? То я не мог понять че Утро весь месячный перелет под этим деревом терлась, а оно вона как??
Я зову, иди:D только там рандомное распределение, все по разным командам :unsure: но я все равно свой твой чердак буду навещать:D

Я зову, иди:D только там рандомное распределение, все по разным командам :unsure: но я все равно свой твой чердак буду навещать:D
В сотках рандомное распределение сделали? Аллилуя!!! Давно пора было. А то это застойное командное кочевье из стодневки в стодневку всю атмосферу портит.

В сотках рандомное распределение сделали? Аллилуя!!! Давно пора было. А то это застойное командное кочевье из стодневки в стодневку всю атмосферу портит.
как бы да, но не всегда попадаешь в "своё" ))

как бы да, но не всегда попадаешь в "своё" ))
Все равно это благо для стодневок.
Сначала давным давно, когда я сам проходил стодневки не рандомно вроде норм было, но все равно ощущалось, что стодневки уже начинает колбасить из-за этого.
Но когда я после больше года отсутствия на форуме вернулся под маской Шелдона и попал в стодневку, то я просто в ахере был от того, что происходит. Меня бесили буквально все, в том числе @Riksi с @Avianka :rofl:

Сначала давным давно, когда я сам проходил стодневки не рандомно вроде норм было, но все равно ощущалось, что стодневки уже начинает колбасить из-за этого.
Но когда я после больше года отсутствия на форуме вернулся под маской Шелдона и попал в стодневку, то я просто в ахере был от того, что происходит. Меня бесили буквально все, в том числе @Riksi с @Avianka :rofl:
раньше и стодневки каждый месяц были, так что если сразу после финиша не записался в следующую, то через месяц уже абсолютно новые составы в команде :rolleyes:

раньше и стодневки каждый месяц были, так что если сразу после финиша не записался в следующую, то через месяц уже абсолютно новые составы в команде :rolleyes:
Ну да, но все равно уже детский садик начинался, а я как раз тогда хранителем был и раздавал из-за этого баны на право и на лево.
Поэтому и вернулся под маской Шелдона. Не хотел с красными погонами возвращаться в стодневку :rofl: Вот когда продумал всю схему возвращения и вернулся, а там все знакомые лица сидели, которые на меня зубы точили. Повезло же попасть именно в ту команду)

Ну да, но все равно уже детский садик начинался, а я как раз тогда хранителем был и раздавал из-за этого баны на право и на лево.
Поэтому и вернулся под маской Шелдона. Не хотел с красными погонами возвращаться в стодневку :rofl: Вот когда продумал всю схему возвращения и вернулся, а там все знакомые лица сидели, которые на меня зубы точили. Повезло же попасть именно в ту команду)
какая многоходовочка у тебя :giggle:

Всем привет!

Пережил день на воде возвращаю питание постепенно вообще не до запрещенки так бы поесть))

Овен
Сегодня надо быть особенно честным во всем и со всеми, особенно с самим собой. Оно, конечно, всегда полезно, но иногда очень уж сильно искушение...
Телец
Сегодня над вашими шутками смеяться не будут. Однако это еще не предмет для огорчения, ибо над ними будут смеяться завтра, послезавтра, и возможно до конца недели.
Близнецы
Сегодня вас поставят перед фактом, что вы отнюдь не являетесь свободным как ветер, хотя вам, возможно, казалось именно так. Постарайтесь утешиться хотя бы сознанием собственной необходимости.
Рак
Говорят, что дарить подарки почти так же приятно, как и получать. Очень может быть, что сегодня вам предстоит еще раз проверить данное утверждение на практике.
Лев
Человек по определению животное стадное, посему законам толпы должен следовать. Если же вы не желаете мириться с подобным положением - не извольте жаловаться, но вас потреплют.
Дева
Сегодня предела вашим возможностям вам достичь не удастся. Используйте сие обстоятельство на полную катушку - не прогадаете.
Весы
Сегодняшний день может оказаться неприятным. Вы можете обнаружить, что довольно близкий вам человек не заслуживает того доверия, которое вы ему оказывали.
Скорпион
Сегодня благодатный день для разного рода экспериментов. Особенно удачными должны оказаться новшества в той области, о которой не принято говорить в приличном обществе.
Стрелец
Сегодня вы вполне можете позволить себе менять решение на каждом шагу, бессовестно подводить людей, имевших неосторожность на вас положиться и т.д. и т.п. Обаяние вашей улыбки искупит тяжесть любой вины.
Козерог
Степень вашей удачливости сегодня будет во многом зависеть от того, кто будет рядом с вами. Выбирайте партнеров максимально тщательно, если не получается - лучше остаться в одиночестве.
Водолей
Сегодня наитяжелейшей проблемой может стать решение вопроса о выборе цвета носового платка. Остальное затруднений вызывать не должно.
Рыбы
Сегодняшний день хорошо посвятить маленьким радостям жизни, не особенно напрягая мозги и мышцы. Как ни странно, именно такое времяпрепровождение позволит вам оставаться на том пике активности, на который вы недавно забрались.

Сегодня благодатный день для разного рода экспериментов. Особенно удачными должны оказаться новшества в той области, о которой не принято говорить в приличном обществе.
у меня аж одна бровь на лоб полезла :D
доброе утро

Да ладно тебе, было местами весело :giggle:
Ты меня тоже бесил :rolleyes::oops:

Рак
Говорят, что дарить подарки почти так же приятно, как и получать. Очень может быть, что сегодня вам предстоит еще раз проверить данное утверждение на практике
minion332
Можно мне другой гороскоп?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: