Я зову, идипривет, пойду наверно, если позовут? тут ведь чердак оставлять страшно - дерево на секунду оставил и что вышло? То я не мог понять че Утро весь месячный перелет под этим деревом терлась, а оно вона как??
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я зову, идипривет, пойду наверно, если позовут? тут ведь чердак оставлять страшно - дерево на секунду оставил и что вышло? То я не мог понять че Утро весь месячный перелет под этим деревом терлась, а оно вона как??
В сотках рандомное распределение сделали? Аллилуя!!! Давно пора было. А то это застойное командное кочевье из стодневки в стодневку всю атмосферу портит.Я зову, идитолько там рандомное распределение, все по разным командам
но я все равно свой твой чердак буду навещать
![]()
как бы да, но не всегда попадаешь в "своё" ))В сотках рандомное распределение сделали? Аллилуя!!! Давно пора было. А то это застойное командное кочевье из стодневки в стодневку всю атмосферу портит.
Все равно это благо для стодневок.как бы да, но не всегда попадаешь в "своё" ))
раньше и стодневки каждый месяц были, так что если сразу после финиша не записался в следующую, то через месяц уже абсолютно новые составы в командеВсе равно это благо для стодневок.
Сначала давным давно, когда я сам проходил стодневки не рандомно вроде норм было, но все равно ощущалось, что стодневки уже начинает колбасить из-за этого.
Но когда я после больше года отсутствия на форуме вернулся под маской Шелдона и попал в стодневку, то я просто в ахере был от того, что происходит. Меня бесили буквально все, в том числе @Riksi с @Avianka![]()
Ну да, но все равно уже детский садик начинался, а я как раз тогда хранителем был и раздавал из-за этого баны на право и на лево.раньше и стодневки каждый месяц были, так что если сразу после финиша не записался в следующую, то через месяц уже абсолютно новые составы в команде![]()
какая многоходовочка у тебяНу да, но все равно уже детский садик начинался, а я как раз тогда хранителем был и раздавал из-за этого баны на право и на лево.
Поэтому и вернулся под маской Шелдона. Не хотел с красными погонами возвращаться в стодневкуВот когда продумал всю схему возвращения и вернулся, а там все знакомые лица сидели, которые на меня зубы точили. Повезло же попасть именно в ту команду)
у меня аж одна бровь на лоб полезлаСегодня благодатный день для разного рода экспериментов. Особенно удачными должны оказаться новшества в той области, о которой не принято говорить в приличном обществе.
Пойду прсмотрю на толпу, на законыЧеловек по определению животное стадное, посему законам толпы должен следовать
Если же вы не желаете мириться с подобным положением - не извольте жаловаться, но вас потреплют
опять что ль в магазин собраласьПойду прсмотрю на толпу, на законы![]()
В племя))опять что ль в магазин собралась![]()
Да ладно тебе, было местами веселоВсе равно это благо для стодневок.
Сначала давным давно, когда я сам проходил стодневки не рандомно вроде норм было, но все равно ощущалось, что стодневки уже начинает колбасить из-за этого.
Но когда я после больше года отсутствия на форуме вернулся под маской Шелдона и попал в стодневку, то я просто в ахере был от того, что происходит. Меня бесили буквально все, в том числе @Riksi с @Avianka![]()
Рак
Говорят, что дарить подарки почти так же приятно, как и получать. Очень может быть, что сегодня вам предстоит еще раз проверить данное утверждение на практике
Что ты мне подаришь?
Можно мне другой гороскоп?
Надо бы динозаврика связать, да??Что ты мне подаришь?![]()